Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дон Хуан" data-source="post: 270870" data-attributes="member: 5707"><p>А сегодня хочется включить музыку в стиле метал, что-нибудь в роде "Pantera" Поставить какую-нибудь красотку на четвереньки, вкрутить член в её узенькое, чистое анальное отверстие, при это что бы я и она испытывали от этого лёгкую боль. И начать протискивать член всё глубже и глубже с каждой фрикцией, и наращивать темп. Слушать как она орёт от боли вперемешку с удовольствием, когда мой член протискивается вглубь её попки, расширяя узенькую дырочку. [ATTACH=full]372524[/ATTACH]И ебать, ебать, ебать, ебать её с бешенной скоростью, толкая член вглубь её попки. Хлестать ладонями по её аппетитным полушариям. И раза три кончить в узенькую дырочку, наполнив её спермой. Вот под эту песню хочу ебать её [MEDIA=youtube]lYPFrXvc2rE[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дон Хуан, post: 270870, member: 5707"] А сегодня хочется включить музыку в стиле метал, что-нибудь в роде "Pantera" Поставить какую-нибудь красотку на четвереньки, вкрутить член в её узенькое, чистое анальное отверстие, при это что бы я и она испытывали от этого лёгкую боль. И начать протискивать член всё глубже и глубже с каждой фрикцией, и наращивать темп. Слушать как она орёт от боли вперемешку с удовольствием, когда мой член протискивается вглубь её попки, расширяя узенькую дырочку. [ATTACH type="full"]372524[/ATTACH]И ебать, ебать, ебать, ебать её с бешенной скоростью, толкая член вглубь её попки. Хлестать ладонями по её аппетитным полушариям. И раза три кончить в узенькую дырочку, наполнив её спермой. Вот под эту песню хочу ебать её [MEDIA=youtube]lYPFrXvc2rE[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Эротические фантазии
Верх