Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Фразы во время секса.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="плюшевый мишка" data-source="post: 138855" data-attributes="member: 589"><p>Молчаливым сексом с женой мы занимались долго, но пару лет назад я открыл в себе эксби и тут понеслось... Я перестал стеснятся, короче при сексе моя жена теперь говорит то, что я хочу услышать, например "еби меня я блядь" "я шлюха" и т.д.. Также решили вопрос оргазма, если она не дошла, я ей предлагаю подрачить, так как ее ручка лучше это сделает, чем моя, в общем дрочим иногда вместе, это так здорово, лежим рядом, держимся за руки и дрочим. Склоняю ее к МЖМ, я сам не пробовал, но от таких мыслей просто кружится голова, как представлю, что мою любимую жену трахают при мне....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="плюшевый мишка, post: 138855, member: 589"] Молчаливым сексом с женой мы занимались долго, но пару лет назад я открыл в себе эксби и тут понеслось... Я перестал стеснятся, короче при сексе моя жена теперь говорит то, что я хочу услышать, например "еби меня я блядь" "я шлюха" и т.д.. Также решили вопрос оргазма, если она не дошла, я ей предлагаю подрачить, так как ее ручка лучше это сделает, чем моя, в общем дрочим иногда вместе, это так здорово, лежим рядом, держимся за руки и дрочим. Склоняю ее к МЖМ, я сам не пробовал, но от таких мыслей просто кружится голова, как представлю, что мою любимую жену трахают при мне.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Фразы во время секса.
Верх