Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Громко или тихо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pihto-Ded" data-source="post: 111149"><p>Трусость мне позволяет все ,что угодно.Даже извиниться перед тобой за косяк.ПРИНОШУ МОИ ИЗВИНЕНИЯ.был в жопу пяный и лоханулся.</p><p></p><p>Какая радость то!</p><p>Да видел наверное.посты скорее всего не затирал,а стирал.По краней мере те которые еще редактировались.Наверное пьяный псих переборол мой похуизм природный.</p><p>За косяки отвечать?наверное надо.Только не перед тобой.иначе у тебе весь кайф пропадет от сознания своего достигнутого превосходства))</p><p></p><p>А ни чего делать не будем.За косяк с наездом я ИЗВИМНИЛСЯ.</p><p>Религия мне опять таки позволяет все,что угодно. </p><p>Настоящий мужчина?А ты знаешь настоящих мужчин?))</p><p>Все остальное(про твою тупость)оставляю в силе и не отказываюсь ни от одного своего слова.</p><p></p><p></p><p>Надеюсь,что ты не станешь сразу удалять мой пост и позволишь прочитать его всем интересующимся.</p><p>Тем более мои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ должны доставить тебе удовольствие.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>А я разве претендовал на такой высокий титул?</p><p></p><p>Пользователя с таким именем не существует. Вернитесь назад и дважды проверьте введенные вами данные.</p><p></p><p>До понедельника не судьба подождать было?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pihto-Ded, post: 111149"] Трусость мне позволяет все ,что угодно.Даже извиниться перед тобой за косяк.ПРИНОШУ МОИ ИЗВИНЕНИЯ.был в жопу пяный и лоханулся. Какая радость то! Да видел наверное.посты скорее всего не затирал,а стирал.По краней мере те которые еще редактировались.Наверное пьяный псих переборол мой похуизм природный. За косяки отвечать?наверное надо.Только не перед тобой.иначе у тебе весь кайф пропадет от сознания своего достигнутого превосходства)) А ни чего делать не будем.За косяк с наездом я ИЗВИМНИЛСЯ. Религия мне опять таки позволяет все,что угодно. Настоящий мужчина?А ты знаешь настоящих мужчин?)) Все остальное(про твою тупость)оставляю в силе и не отказываюсь ни от одного своего слова. Надеюсь,что ты не станешь сразу удалять мой пост и позволишь прочитать его всем интересующимся. Тем более мои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ должны доставить тебе удовольствие. А я разве претендовал на такой высокий титул? Пользователя с таким именем не существует. Вернитесь назад и дважды проверьте введенные вами данные. До понедельника не судьба подождать было? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Громко или тихо?
Верх