Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Громко или тихо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 111152" data-attributes="member: 145"><p>Libertin... И все же... Как человек имеющий определенный опыт модераторства, супермодераторства, также являющегося администратором одного из форумов, определяющим в значительной степени его политику... Весь мой опыт показывает, что использование власти - это обычно самый последний аргумент. Участники форума создают сам форум, они его самое ценное достояние. Наказание мало кого исправило, но многих озлобило. С любым человеком всегда можно договориться. Иной раз видишь полного отморозка и рука тянется к кнопке "заблокировать" или к админике, чтобы удалить аккаунт. Это самый простой путь. Сложнее понять что в данный момент движет человеком и попытаться найти с ним общий язык. Но в большинстве случае это все же удается. И вместо одного забаненного участника, у меня появляется участник, приносящий пользу форуму...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 111152, member: 145"] Libertin... И все же... Как человек имеющий определенный опыт модераторства, супермодераторства, также являющегося администратором одного из форумов, определяющим в значительной степени его политику... Весь мой опыт показывает, что использование власти - это обычно самый последний аргумент. Участники форума создают сам форум, они его самое ценное достояние. Наказание мало кого исправило, но многих озлобило. С любым человеком всегда можно договориться. Иной раз видишь полного отморозка и рука тянется к кнопке "заблокировать" или к админике, чтобы удалить аккаунт. Это самый простой путь. Сложнее понять что в данный момент движет человеком и попытаться найти с ним общий язык. Но в большинстве случае это все же удается. И вместо одного забаненного участника, у меня появляется участник, приносящий пользу форуму... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Громко или тихо?
Верх