Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Изба-читальня...)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 64681" data-attributes="member: 579"><p>Детективы смотрят и читают все, но нечестные люди, думают немного по другому, а также думают о вещах, о которых честный гражданин не задумывается. 1) Пистолет могут похитить 2) Собравшийся что-то отмочить человек может заявить о пропаже пистолета (потерял ключи, а тут прихожу и вижу что сейф вынесли, а там...) 3) Для экспертизы нужна гильза и пуля, но если на месте преступления нет, ни первого, ни второго, то экспертизу будет сложновато провести, а если еще и трупа нет, то вообще пиздец. Как говаривал классик, устами дьявола: ну что за страна такая, чего ни хватишься, того нет. Эти примеры, это примеры из детективов и судебной практики, уголовники, думаю, знают еще больше методов как использовать легальное оружие в своих целях. В конце-то концов, ведь чтобы ограбить человека или заставить сесть в машину или еще что, совсем не обязательно дырявить ему тушку.</p><p>Нож, кстати, в наше время тоже не безликий.</p><p>Среди идей озвученных Никоновым мне понравилась, одна... всмысле одна идея зерном упала в подготовленную почву. Когда он в упомянутой книге "Опиум для народа", описывал библию, как сборник историй разных народностей, через чьи земли кочевали древние евреи, что называется, зажглась лампочка. Я как раз думал про трансляцию опыта сквозь поколения, Некрономиконе и жопатых латиноамериканских девках, и тут я понял, что все сходится - Метакнига. Книга, "каждая страница" которой - это выжимка/конспект, того ценного, что есть современных книгах. Разнообразная информация дополняющая друг друга и лишенная противоречий, наверное как в десятитомнике «Десять тысяч рек, впадающих в море», осталось только решить проблему, которую смогли решить ниндзя написавшие «Десять тысяч рек, впадающих в море». Эта "«энциклопедия ниндзюцу» написана так, чтобы ею могли пользоваться только сами ниндзя, люди, приобщенные к подлинной традиции — «ити-мон» (Единственным Вратам). Она предназначена в качестве конспекта или справочного пособия членам клана, и больше никому другому."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 64681, member: 579"] Детективы смотрят и читают все, но нечестные люди, думают немного по другому, а также думают о вещах, о которых честный гражданин не задумывается. 1) Пистолет могут похитить 2) Собравшийся что-то отмочить человек может заявить о пропаже пистолета (потерял ключи, а тут прихожу и вижу что сейф вынесли, а там...) 3) Для экспертизы нужна гильза и пуля, но если на месте преступления нет, ни первого, ни второго, то экспертизу будет сложновато провести, а если еще и трупа нет, то вообще пиздец. Как говаривал классик, устами дьявола: ну что за страна такая, чего ни хватишься, того нет. Эти примеры, это примеры из детективов и судебной практики, уголовники, думаю, знают еще больше методов как использовать легальное оружие в своих целях. В конце-то концов, ведь чтобы ограбить человека или заставить сесть в машину или еще что, совсем не обязательно дырявить ему тушку. Нож, кстати, в наше время тоже не безликий. Среди идей озвученных Никоновым мне понравилась, одна... всмысле одна идея зерном упала в подготовленную почву. Когда он в упомянутой книге "Опиум для народа", описывал библию, как сборник историй разных народностей, через чьи земли кочевали древние евреи, что называется, зажглась лампочка. Я как раз думал про трансляцию опыта сквозь поколения, Некрономиконе и жопатых латиноамериканских девках, и тут я понял, что все сходится - Метакнига. Книга, "каждая страница" которой - это выжимка/конспект, того ценного, что есть современных книгах. Разнообразная информация дополняющая друг друга и лишенная противоречий, наверное как в десятитомнике «Десять тысяч рек, впадающих в море», осталось только решить проблему, которую смогли решить ниндзя написавшие «Десять тысяч рек, впадающих в море». Эта "«энциклопедия ниндзюцу» написана так, чтобы ею могли пользоваться только сами ниндзя, люди, приобщенные к подлинной традиции — «ити-мон» (Единственным Вратам). Она предназначена в качестве конспекта или справочного пособия членам клана, и больше никому другому." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Изба-читальня...)))
Верх