именно так. у меня всё само собой произошло. никто не учил и не советовал. тело само сделало всё как надо, природа подсказала.тут вообще не может быть советов ..тело само подскажет как ..)..если оно потребует то все получится а если нет то и начинать не нужно
Все верно сказано!Берёшь в руку аппарат и начинаешь упражнения![]()
Да, и такое бывает. Главное, чтобы такое случилось не в общественном месте где-нибудь. А то я тут на днях в автобусе ехал, думал о своём и вдруг поймал себя на мысли, что хуй через джинсы ласкаю. Рядом правда никто не сидел, а на соседних сидениях люди сидели, в основном мужики. Ну ладно было темно, в междугороднем автобусе шофёр свет погасил, думаю не видел никто. А может и видел, да сделал вид, что не заметил.Все от настроения,бывало задумаешься ни очем,бац а рука то на хую уже...
Всегда так в автобусе делаю. А если 2 часа ехать? Чем заниматьсяА то я тут на днях в автобусе ехал, думал о своём и вдруг поймал себя на мысли, что хуй через джинсы ласкаю.
Передернул и на боковую)Всегда так в автобусе делаю. А если 2 часа ехать? Чем заниматься