Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Как правильно срать интеллигентной девушке
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 443729" data-attributes="member: 10614"><p>процесс опорожнения - абсолютно нормальный! нет - в этом, ничего противоестественного, от слова - Абсолютно! Да, этот процесс может отдавать вонью и очень даже! Да, вид выделенной микробиоты не всегда, точнее, очень редко - привлекателен)) Но и есть в этом, в процессе опорожнения, особливо со стороны женщины (для мужчины, за женщин не могу ручаться), нечто запредельно эротичное, сексуальное и порнушное!!! Более того, есть и те (и мужчины и женщины, и вовсе не извращенцы) которые желают секса, и анального тоже, когда твой любовник в процессе начинает опорожняться!!!</p><p>У меня есть сборник стихов - Запредельные желания (порядка 350 страниц и стихов уже более 500) - это грязный секс, скатология. Этот сборник опубликован на трёх литературных порталах. Да, тех кто ставит лайки - мало. Но просмотров и прочтений очень много. </p><p>Здесь не могу разместить, поскольку Чертофка такое неприемлет(( но если разрешит? могу несколько выдать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 443729, member: 10614"] процесс опорожнения - абсолютно нормальный! нет - в этом, ничего противоестественного, от слова - Абсолютно! Да, этот процесс может отдавать вонью и очень даже! Да, вид выделенной микробиоты не всегда, точнее, очень редко - привлекателен)) Но и есть в этом, в процессе опорожнения, особливо со стороны женщины (для мужчины, за женщин не могу ручаться), нечто запредельно эротичное, сексуальное и порнушное!!! Более того, есть и те (и мужчины и женщины, и вовсе не извращенцы) которые желают секса, и анального тоже, когда твой любовник в процессе начинает опорожняться!!! У меня есть сборник стихов - Запредельные желания (порядка 350 страниц и стихов уже более 500) - это грязный секс, скатология. Этот сборник опубликован на трёх литературных порталах. Да, тех кто ставит лайки - мало. Но просмотров и прочтений очень много. Здесь не могу разместить, поскольку Чертофка такое неприемлет(( но если разрешит? могу несколько выдать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Как правильно срать интеллигентной девушке
Верх