Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Как уговорить девушку на анал. секс ?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="руко-водитель" data-source="post: 56034"><p>Иногда возникает желание присунуть в попку, но если девушка не дает появлилась такая идея:</p><p></p><p>Купить фаллоиммитатор и при сексе достать и поиграться им, погладить всяко попробовать...</p><p>Как интересно отнеслись бы к этому девушки. Не подумали бы они что я ненормальный раз имею его.</p><p>Хотя мысль такая купить и поигравшись тут же его подарить ей...</p><p></p><p>Про анальный секс был такой опыт. Во время классического секса я часто трогал руками вход в попу девушки, </p><p>иногда засовывал палец наполовину, ей кажется это нравилось, она не убирала его... </p><p>Позже она сама предложила анальный секс...</p><p>Правда член болел потом (кожа болела) надо было смазывать а мы не подготовились...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="руко-водитель, post: 56034"] Иногда возникает желание присунуть в попку, но если девушка не дает появлилась такая идея: Купить фаллоиммитатор и при сексе достать и поиграться им, погладить всяко попробовать... Как интересно отнеслись бы к этому девушки. Не подумали бы они что я ненормальный раз имею его. Хотя мысль такая купить и поигравшись тут же его подарить ей... Про анальный секс был такой опыт. Во время классического секса я часто трогал руками вход в попу девушки, иногда засовывал палец наполовину, ей кажется это нравилось, она не убирала его... Позже она сама предложила анальный секс... Правда член болел потом (кожа болела) надо было смазывать а мы не подготовились... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Как уговорить девушку на анал. секс ?
Верх