Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Какое на вас белье?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 174782" data-attributes="member: 5917"><p>Вчера решился и купил себе трусики женские.... У жены узнал какой у меня размер... она сказала что 52.. Жена вчера уехала на дачу...а япошел в Спектр (кто из питера знает эти магазины).. Взял ваниш,,туалетную бумагу... средство для мытья кафеля..и подзываю девочку и прошу чтоб соорентировала по размеру женских трусиков..Говорю что мне надо 52 размер..... она говорит что это ХL я ей показал что мне надо( взял две пары..... первые белые простые как шортики, а вторые кружевные черные..) и вот она мне начинает рассказывать, что кружевные неудобные.... так как кружево заворачивается когда брюки одеваешь...а вот под платье ... с чулками типа удобно..А потом говорит что вообще такие и мужнины носят.!!!!!Я охринел...сказал что они же женские.... какие мужики....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 174782, member: 5917"] Вчера решился и купил себе трусики женские.... У жены узнал какой у меня размер... она сказала что 52.. Жена вчера уехала на дачу...а япошел в Спектр (кто из питера знает эти магазины).. Взял ваниш,,туалетную бумагу... средство для мытья кафеля..и подзываю девочку и прошу чтоб соорентировала по размеру женских трусиков..Говорю что мне надо 52 размер..... она говорит что это ХL я ей показал что мне надо( взял две пары..... первые белые простые как шортики, а вторые кружевные черные..) и вот она мне начинает рассказывать, что кружевные неудобные.... так как кружево заворачивается когда брюки одеваешь...а вот под платье ... с чулками типа удобно..А потом говорит что вообще такие и мужнины носят.!!!!!Я охринел...сказал что они же женские.... какие мужики.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Какое на вас белье?
Верх