Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Компьютерные игры
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 49376" data-attributes="member: 122"><p>естественно графика и физика там не очень.(PhysX там даже не пахнет) но игра считается практически лучшей в своем жанре. хотя чего там лучшего? не знаю.</p><p>просто там интересно делать все движения своими руками. главное "удовольствие" в игре это собственная фантазия. лично мне было интересно поиграть с роботом огромным, мощным, который орудует между ног у хрупкой девушки(кстати там можно сделать любое лицо, хоть своё) своими механизмами. чем то типа циркулярной пилы с тупыми краями, огромной дрелью\перфаратором и телескопическим металлическим торчком между ног.</p><p>а так можно поиграть несколько раз, но потом надоест.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 49376, member: 122"] естественно графика и физика там не очень.(PhysX там даже не пахнет) но игра считается практически лучшей в своем жанре. хотя чего там лучшего? не знаю. просто там интересно делать все движения своими руками. главное "удовольствие" в игре это собственная фантазия. лично мне было интересно поиграть с роботом огромным, мощным, который орудует между ног у хрупкой девушки(кстати там можно сделать любое лицо, хоть своё) своими механизмами. чем то типа циркулярной пилы с тупыми краями, огромной дрелью\перфаратором и телескопическим металлическим торчком между ног. а так можно поиграть несколько раз, но потом надоест. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Компьютерные игры
Верх