Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Компьютерные игры
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svartberg" data-source="post: 49389" data-attributes="member: 302"><p>В последние новинки не играю, т.к. не выходит ничего интересующего. А так сейчас покатываюсь в Test Drive Unlimited, управляю в Medieval 2: Total War, живу в The Elder Scrolls 4 - Oblivion. Хотя, на все это уходит максимум час в день. Но особняком стоит игра, в которую я каждый день играю вот уже на протяжении 5-6 месяцев. Называется она Guitar Hero 3, и представляет собой "симулятор" гитариста. Суть состоит в нажимании комбинаций кнопок, символизирующих струны. В игре 4 уровня сложности, отличающихся друг от друга более чем. Если на легком в 5 секунд всего 1-2 нажимания, то на эксперте может быть и 10-20. Помню, играл сначала на легком уровне, периодически запуская средний, думая, что никогда не смогу играть все песни на среднем. Но потом опыт рос, и вот я уже прошел 3 уровня, и почти весь последний. Проблемка состоит в том, что играю я на клавиатуре, причем стандартной, то есть ход кнопок довольно большой и физически не успеваешь делать некоторые аккорды. А вообще для этой игры есть специальные гитары, на которых вместо струн кнопки. Играть на таких легче, чем на клавиатуре. Кому-то может показаться бредом играть на пластмассовой гитарке, когда есть настоящие. Но лично мне выбирать не приходится, т.к. на настоящей я не умею да и времени на обучение нужно немало тратить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svartberg, post: 49389, member: 302"] В последние новинки не играю, т.к. не выходит ничего интересующего. А так сейчас покатываюсь в Test Drive Unlimited, управляю в Medieval 2: Total War, живу в The Elder Scrolls 4 - Oblivion. Хотя, на все это уходит максимум час в день. Но особняком стоит игра, в которую я каждый день играю вот уже на протяжении 5-6 месяцев. Называется она Guitar Hero 3, и представляет собой "симулятор" гитариста. Суть состоит в нажимании комбинаций кнопок, символизирующих струны. В игре 4 уровня сложности, отличающихся друг от друга более чем. Если на легком в 5 секунд всего 1-2 нажимания, то на эксперте может быть и 10-20. Помню, играл сначала на легком уровне, периодически запуская средний, думая, что никогда не смогу играть все песни на среднем. Но потом опыт рос, и вот я уже прошел 3 уровня, и почти весь последний. Проблемка состоит в том, что играю я на клавиатуре, причем стандартной, то есть ход кнопок довольно большой и физически не успеваешь делать некоторые аккорды. А вообще для этой игры есть специальные гитары, на которых вместо струн кнопки. Играть на таких легче, чем на клавиатуре. Кому-то может показаться бредом играть на пластмассовой гитарке, когда есть настоящие. Но лично мне выбирать не приходится, т.к. на настоящей я не умею да и времени на обучение нужно немало тратить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Интернет, Компьютеры, Софт
Компьютерные игры
Верх