Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Кончать девушке в рот?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paul Gyers" data-source="post: 165438" data-attributes="member: 591"><p>Ну , как я понял , мужикам всем нравится кончать в рот , а вот с женщинами - сложнее..)) Лично у меня попадались и те и те , но там по ситуации сразу видно..Так , что я не насильник! )) Особо прикалывало , когда (была у меня одна подруга) женщина берет мой член в рот (головку) и дрочит его руками...Отпад!!!! )))..Кстати она же меня доводила до оргазма вообще ничего не делая , а просто вылизывая мне промежность под мошонкой , но это другая тема.. Такая оторва была , просто прелесть..Возбуждала дико. Наказывать ее этим было прикольно. Как-то провинилась по пьяни , потом пришла в гости , у меня стояк, я достаю член , беру ее за шею наклоняю и даю ей в рот..При этом ей нравилось когда я ей говорил , что-то типа такого "Соси сучка" ну и так далее и тому подобное... (не скрою мне это тоже нравилось)...Эх где это все теперь?..))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul Gyers, post: 165438, member: 591"] Ну , как я понял , мужикам всем нравится кончать в рот , а вот с женщинами - сложнее..)) Лично у меня попадались и те и те , но там по ситуации сразу видно..Так , что я не насильник! )) Особо прикалывало , когда (была у меня одна подруга) женщина берет мой член в рот (головку) и дрочит его руками...Отпад!!!! )))..Кстати она же меня доводила до оргазма вообще ничего не делая , а просто вылизывая мне промежность под мошонкой , но это другая тема.. Такая оторва была , просто прелесть..Возбуждала дико. Наказывать ее этим было прикольно. Как-то провинилась по пьяни , потом пришла в гости , у меня стояк, я достаю член , беру ее за шею наклоняю и даю ей в рот..При этом ей нравилось когда я ей говорил , что-то типа такого "Соси сучка" ну и так далее и тому подобное... (не скрою мне это тоже нравилось)...Эх где это все теперь?..)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Кончать девушке в рот?
Верх