Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Кончать девушке в рот?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ненасытный" data-source="post: 288635" data-attributes="member: 4176"><p>Тут от женщины зависит и от ситуации. Я знаю таких, которым в кайф, когда мужик кончает им в рот. Есть такие, которым просто нравиться доводить мужика до оргазма. Неважно как, рукой, языком, через жопу... Большинство, правда, действительно не любит глотать сперму. Моя нынешняя подруга предпочитает сперму принимать во влагалище. Но в критические дни она не допускает меня туда, и я кончаю ей в рот. Пару раз бывало, чтомы кончали одновременно в позе 69. Кайф неописуемый! И она тоже балдела...</p><p>Ну и бывают такие дамы, которые просто не умеют делать нормально минет. В них и кончить-то проблема. Ну и не надо! В конце концов спермоприёмник у женщины расположен под клитором.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ненасытный, post: 288635, member: 4176"] Тут от женщины зависит и от ситуации. Я знаю таких, которым в кайф, когда мужик кончает им в рот. Есть такие, которым просто нравиться доводить мужика до оргазма. Неважно как, рукой, языком, через жопу... Большинство, правда, действительно не любит глотать сперму. Моя нынешняя подруга предпочитает сперму принимать во влагалище. Но в критические дни она не допускает меня туда, и я кончаю ей в рот. Пару раз бывало, чтомы кончали одновременно в позе 69. Кайф неописуемый! И она тоже балдела... Ну и бывают такие дамы, которые просто не умеют делать нормально минет. В них и кончить-то проблема. Ну и не надо! В конце концов спермоприёмник у женщины расположен под клитором. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Кончать девушке в рот?
Верх