Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Кончать себе на лицо
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Luka" data-source="post: 9346"><p>Пробовал 1 раз. В позе березки кончил в рот и на лицо. После этого не хочу - не понравилось. Мало того что не понравилось, так совесть заела. Почему-то было ощущение того что я сделал что-то уж очень неправильное. Скажем так стыд перед самим собой. Сейчас даже вспоминаю (прошло лет 6 - 7), на душе было очень отвратительно. Кто-нибудь может дать разъяснение такому феномену что-ли?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luka, post: 9346"] Пробовал 1 раз. В позе березки кончил в рот и на лицо. После этого не хочу - не понравилось. Мало того что не понравилось, так совесть заела. Почему-то было ощущение того что я сделал что-то уж очень неправильное. Скажем так стыд перед самим собой. Сейчас даже вспоминаю (прошло лет 6 - 7), на душе было очень отвратительно. Кто-нибудь может дать разъяснение такому феномену что-ли? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Кончать себе на лицо
Верх