Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

FlirtTime

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня в метро одна дама прижалась и терлась всю дорогу грудью о локоть, размер 3 точно, причем делала это под такт движения поезда. Прижималась ей плотно. При этом лицо отвернула в другую сторону, когда я решился посмотреть, то увидел черную легкую кофточку с ярко выраженным силуэтом набухшего соска…Возбудился я сильно и теперь уже сдерживал себя, чтобы через брюки не торчало) Как подошла тихо, так и вышла незаметно…

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня в метро одна дама прижалась и терлась всю дорогу грудью о локоть, размер 3 точно, причем делала это под такт движения поезда. Прижималась ей плотно. При этом лицо отвернула в другую сторону, когда я решился посмотреть, то увидел черную легкую кофточку с ярко выраженным силуэтом набухшего соска…Возбудился я сильно и теперь уже сдерживал себя, чтобы через брюки не торчало) Как подошла тихо, так и вышла незаметно…
Супер! У меня такое бывало в транспорте - девушки прижимались грудью... Редко, но случалось - дрочу на такие воспоминания частенько). А зачем ты сдерживался? Пусть торчит, я еще и сам старался прижаться, в таких случаях...)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Чем им девушкам еще прижиматься?
Иногда приятно прикоснуться к заднице еще рукой. Но это так, мимоходом и просто оценить упругость
А подналечь и потереться грудью - это уже другое
Часто ожидаются ответные действия. А вот они происходят гораааздо реже. То есть практически ваш описанный вариант

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
был эпизод по молодости .. потом этот случай описал в своём романе - "В Советском Союзе"
а как тёрся своим хуем, возбуждённым (извлечённым из штанов!), по жопам, стоящих в автобусах, молодых женщин . в рассказе - "Охота на мальчика" - но эта история уже очень нехорошо закончилась ... женщину пришлось убить ( в рассказе, конечно!!)

Последнее редактирование:

vox

Форумчанин
Форумчанин
Чем им девушкам еще прижиматься?
Иногда приятно прикоснуться к заднице еще рукой. Но это так, мимоходом и просто оценить упругость
А подналечь и потереться грудью - это уже другое
Часто ожидаются ответные действия. А вот они происходят гораааздо реже. То есть практически ваш описанный вариант
Эммм, а ты по какому маршруту ездишь? Чтобы знать, если меня женская рука за задницу пощупает, я буду знать, кто это.

luvers

Допущенный
Новичок
...так кто же все-таки лапал девченок в автобусе?!
У меня был случай в рейсовом автобусе межгород , села со мной девушка в юбке и колготках, рейс был ночной так что она уснула я проснулся от того что она упёрлась своим задом мне в бок, сначало было страшно что она проснется поэтому прижал руку к заднице верхней частью, но она наверное крепко спала я положил уже ладонь на ее зад, потом осмелев рука нырнула под юбку и я уже трогал ее за задницу в колготках и чувствовал рубец ее трусиков, потом я решился на крайнюю меру расстегнул шеринку , достал член и начал мастурбировать трогая ее жопу под юбкой, хотелось бы членом поводить по ее прелестям но было и так стрёмно что она проснется , в общем ограничился таким, курткой с верху накрыл что бы соседи не видели

popababushki

Форумчанин
Форумчанин
У меня был случай в рейсовом автобусе межгород , села со мной девушка в юбке и колготках, рейс был ночной так что она уснула я проснулся от того что она упёрлась своим задом мне в бок, сначало было страшно что она проснется поэтому прижал руку к заднице верхней частью, но она наверное крепко спала я положил уже ладонь на ее зад, потом осмелев рука нырнула под юбку и я уже трогал ее за задницу в колготках и чувствовал рубец ее трусиков, потом я решился на крайнюю меру расстегнул шеринку , достал член и начал мастурбировать трогая ее жопу под юбкой, хотелось бы членом поводить по ее прелестям но было и так стрёмно что она проснется , в общем ограничился таким, курткой с верху накрыл что бы соседи не видели
Молодец!

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Все спят, думаю, по-разному. Наверняка есть и такие, кто прямо крепко и не чувствуют постоянных прикосновений.
Здесь же сомневаюсь, что девушка реально спала.
И хорошо, что были осторожны.
Все это "не замечаю" можно только до определенных рамок.
А дальше уже решать самой, как тому батюшке - или крестик снять или трусы надеть.
И куртка - это хорошо было придумано
Часто сдерживает не личная мораль, а общественная.

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
Хорошая история. Обожаю ощущение колготок и трусиков под рукой!

Все спят, думаю, по-разному. Наверняка есть и такие, кто прямо крепко и не чувствуют постоянных прикосновений.
Здесь же сомневаюсь, что девушка реально спала.
И хорошо, что были осторожны.
Все это "не замечаю" можно только до определенных рамок.
А дальше уже решать самой, как тому батюшке - или крестик снять или трусы надеть.
И куртка - это хорошо было придумано
Часто сдерживает не личная мораль, а общественная.
Не мораль, а боязнь неприятностей. Какая мораль, если она и не знает, что ее щупают?

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Я хоть и не девушка, но ужасно хочу, чтобы девушка полапала меня в общественном транспорте. Скорей бы уже!

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Я хоть и не девушка, но ужасно хочу, чтобы девушка полапала меня в общественном транспорте. Скорей бы уже!
Маякни, как окажешься в общественном транспорте) И я, прижавшись грудью к твоей спине и нашёптывая на ушко непристойности, полапаю тебя за жопку:smeh:

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Маякни, как окажешься в общественном транспорте) И я, прижавшись грудью к твоей спине и нашёптывая на ушко непристойности, полапаю тебя за жопку:smeh:
И за писю тоже можно, Рокси! Я буду в длинном пальто и без трусов! ;)

luvers

Допущенный
Новичок
Тогда тебе придется переодеться в девушку и кататься в автобусах в час пик, обязательно найдутся те кто тебя там потрогает

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Тогда тебе придется переодеться в девушку и кататься в автобусах в час пик, обязательно найдутся те кто тебя там потрогает
Представляю этот восторг... Запустил руку в промежность девушки, а там колокольцы звенят. И кому в этом случае предъявлять претензии - непонятно

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
У меня пару раз случалось в молодости, лет в 18 - 20. Щупали тетки постарше, лет сорока, примерно... К сожалению, оба раза был не один и дальнейшего знакомства не получилось, но воспоминания остались, на всю жизнь...

luvers

Допущенный
Новичок
Представляю этот восторг... Запустил руку в промежность девушки, а там колокольцы звенят. И кому в этом случае предъявлять претензии - непонятно
В таком случае удовольствие получил тот кого лапали, естественно второй человек сделает вид случайности

Верх