Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто любит гулять по ночному городу голышом там где нет освещения и мастурбировать
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Реверс" data-source="post: 413072" data-attributes="member: 27718"><p>Две недели назад с другом употребляли культурно до трёх ночи). Вышел его проводить до двери подъезда, по приколу было без трусов в чулках с подвязками светануть перед такси, сверху только рубашку короткую накинул. Пока ждали в подьезде он меня убедил на улицу с ним не выходить,ему же ещё ехать в этом такси. В общем он уехал,а у меня осталось желание кому нибудь показаться. Выждав с минуту вышел на улицу и под окнами пятиэтажки проскользнул к неосвещённому торцу здания. Адреналин сделал своё дело,решил пройтись до ближайшего перекрёстка,благо не центр города. Пятиэтажки как-раз стоят под углом к тротуару своими торцами,много зелени туда сворачивал когда на улицу выезжала редкая машина,чтобы укрыться, или появлялся пешеход. Член хоть и не стоял после застолья и интересно проведённого вечера,но удовольствия от осознания моего удаления от дома в таком виде я получал великолепные. Сердце билось бешенно ,особенно когда заметил курящего на балконе третьего этажа наблюдающего за моим променадом с дома через дорогу. Ощущал его взгляд пройдя мимо и даже сменил походку на модельную от бедра)). Уж не знаю видел ли он в свете фонарей блеск смазки на моих ягодицах,но я её чувствовал демонстративно виляя булками. Так дойдя до намеченного места свернул в кусты. Чуть постоял, успокоил сердцебиение. Обратно решил возвращаться другой дорогой,тёмными тропинками между домами. Вот тут уже возбуждение уступило страху. Пугали окна,балконы с одного двора в другой переходил через освещённые открытые места и было совсем не видно есть кто нибудь в следующем,тёмном мини парке-дворе. За исключением водителя скорой помощи стоящей у одного подъезда меня наверное больше никто не увидел. Он читал что-то в машине и наверное вообще не обратил внимание хоть пришлось пройти рядом. Уже дома снова накрыло от экстремальной прогулки. Она у меня по городу была первой,гулял по глухой деревне зимой,летом очень часто вокруг озера в лесу голым прогуливаюсь иногда на небольших пляжах появляюсь в плавках стрингах с женой,но это если далеко от дома,а вот по городу было первый раз,да ещё и в таком виде. Может ещё повторю,понравилось!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Реверс, post: 413072, member: 27718"] Две недели назад с другом употребляли культурно до трёх ночи). Вышел его проводить до двери подъезда, по приколу было без трусов в чулках с подвязками светануть перед такси, сверху только рубашку короткую накинул. Пока ждали в подьезде он меня убедил на улицу с ним не выходить,ему же ещё ехать в этом такси. В общем он уехал,а у меня осталось желание кому нибудь показаться. Выждав с минуту вышел на улицу и под окнами пятиэтажки проскользнул к неосвещённому торцу здания. Адреналин сделал своё дело,решил пройтись до ближайшего перекрёстка,благо не центр города. Пятиэтажки как-раз стоят под углом к тротуару своими торцами,много зелени туда сворачивал когда на улицу выезжала редкая машина,чтобы укрыться, или появлялся пешеход. Член хоть и не стоял после застолья и интересно проведённого вечера,но удовольствия от осознания моего удаления от дома в таком виде я получал великолепные. Сердце билось бешенно ,особенно когда заметил курящего на балконе третьего этажа наблюдающего за моим променадом с дома через дорогу. Ощущал его взгляд пройдя мимо и даже сменил походку на модельную от бедра)). Уж не знаю видел ли он в свете фонарей блеск смазки на моих ягодицах,но я её чувствовал демонстративно виляя булками. Так дойдя до намеченного места свернул в кусты. Чуть постоял, успокоил сердцебиение. Обратно решил возвращаться другой дорогой,тёмными тропинками между домами. Вот тут уже возбуждение уступило страху. Пугали окна,балконы с одного двора в другой переходил через освещённые открытые места и было совсем не видно есть кто нибудь в следующем,тёмном мини парке-дворе. За исключением водителя скорой помощи стоящей у одного подъезда меня наверное больше никто не увидел. Он читал что-то в машине и наверное вообще не обратил внимание хоть пришлось пройти рядом. Уже дома снова накрыло от экстремальной прогулки. Она у меня по городу была первой,гулял по глухой деревне зимой,летом очень часто вокруг озера в лесу голым прогуливаюсь иногда на небольших пляжах появляюсь в плавках стрингах с женой,но это если далеко от дома,а вот по городу было первый раз,да ещё и в таком виде. Может ещё повторю,понравилось! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто любит гулять по ночному городу голышом там где нет освещения и мастурбировать
Верх