Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nicholas" data-source="post: 132059" data-attributes="member: 756"><p>Один вечером. Очередной раз сегодня самоудовлетворяю себя. Делаю это почти механичеки. Зашел на сайт, стал читать эту тему.</p><p>Любил я в детстве и юности онанировать перед зеркалом. Тогда это было одной из разновидностей моих интимных удовольствий: недолгая дрочка перед обедом. Меня сильно возбуждало наблюдать за своим растущим членом, рассматривать в зеркале свое тело, волосы на лобке, любоваться головкой члена, смотреть, как мощно извергается сперма, выстреливать ее на зеркало. Любоваться возбужденным и спадающим членом. Постигать, как из спящего сделать член стоящим. Стало привычкой, придя из школы, мастурбировать, уединившись в дальней комнате у окна. </p><p>Один раз было так. Вошел. Очевидно, сильно торопился и не закрыл за собой дверь. Поставил зеркало на подоконник. Стал напротив. Расстегнул ширинку, достал член. Смотрю в зеркало на свой увеличивающийся писюн, дрочу всласть, наслаждаюсь. Вспоминаю, как одноклассник говорили мне, что он у меня великан. Смотрю на отражение и думаю, вроде бы и не такой большой по сравнению с подсмотренним у взрослых в бане. Наступает приятная истома. Глаза от удовольствия прикрываются. Рука очень активна. Настал момент. Бурно, обильно кончаю на зеркало. Чувствую знакомый и любимый запах своей спермы. В зеркало продолжаю наблюдаю за собой. Сперма по нему стекает. Искорки в глазах. Ноги становятся вялыми. Из горла вырываются хрипы. Рука сбавлят темп. Пальцы, смазанные спермой, оголяют головку , обхватывают и раздрожают. Доставляют сладостное удовольствие. Я хоть еще и мальчик, но дрочу не первый год. Уже научился самоудовлетворять себя. Какая то часть спермы попала на брюки (в те годы такое часто бывало). При завершения удовлетворения собираюсь убрать за собой. Держа обмякающий и влажный член в руке, опасаясь еще больше испачкать брюки, оборачиваюсь, чтобы найти какую нибудь салфетку вытереть руку и член, протереть зеркало. Столбенею. За моей почти вплотную к моей спине стоит соседка-взрослая женщина. Будучи в сильном азарте, я даже не заметил, как она вошла в комнату, подошла и стояла, наблюдала за всеми моими действиями по самоудовлетворению. Будучи выше меня ростом, она делала это из за меня через меня сверху и в зеркало. Я растерялся. Оторопел. Рука отпустила член, с которого сперма начала стекать на брюки. Добавились новые пятна. Неостывшая сперма стекает с пальцев руки, которая еще несколько минут назад активно наслаждала меня. Какое то время стоял пред ней. Ее взгляд сверху перемещался с расстегнутой ширинки брюк моего быстро спадающего члена свисающего из расстегнутой ширинки брюк на обтруханные растопыренные пальцы. Так постояв, ничего несказав, она развернулась и вышла из комнаты.</p><p>Тогда я не думал, что она хотела, зачем она втихую вошла, стояла за мной и сверху наблюдала за моим рукоблудием. Помню, опасался, что она расскажет о моем занятии родителям. Пронесло.</p><p>Однако, чуть позже я частенько вспоминал ситуацию наблюдения со стороны за моей дрочкой, получая дополнительное возбуждение , фантазирую, что соседка ласкает мой член рукой, губами, а я залезаю ей в трусы. Что в них я найду конкретно не знал.</p><p>Сейчас я уверен, что несмотря на мой юный возраст, будь я посмелее и решительнее, мои домыслы могли стать явью. </p><p>Бояться родителей не стоило. О моем увлечении онанизмом мама, наверняка, знала. Дрочил и дрочу я и сейчас часто. В детстве, как правило, сперму вытирал трусами или простанью. Мама часто белье меняла. Мне ничего не говорила. С какого то времени в постель под подушку клала малое полотенце. Долго не догадывался зачем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nicholas, post: 132059, member: 756"] Один вечером. Очередной раз сегодня самоудовлетворяю себя. Делаю это почти механичеки. Зашел на сайт, стал читать эту тему. Любил я в детстве и юности онанировать перед зеркалом. Тогда это было одной из разновидностей моих интимных удовольствий: недолгая дрочка перед обедом. Меня сильно возбуждало наблюдать за своим растущим членом, рассматривать в зеркале свое тело, волосы на лобке, любоваться головкой члена, смотреть, как мощно извергается сперма, выстреливать ее на зеркало. Любоваться возбужденным и спадающим членом. Постигать, как из спящего сделать член стоящим. Стало привычкой, придя из школы, мастурбировать, уединившись в дальней комнате у окна. Один раз было так. Вошел. Очевидно, сильно торопился и не закрыл за собой дверь. Поставил зеркало на подоконник. Стал напротив. Расстегнул ширинку, достал член. Смотрю в зеркало на свой увеличивающийся писюн, дрочу всласть, наслаждаюсь. Вспоминаю, как одноклассник говорили мне, что он у меня великан. Смотрю на отражение и думаю, вроде бы и не такой большой по сравнению с подсмотренним у взрослых в бане. Наступает приятная истома. Глаза от удовольствия прикрываются. Рука очень активна. Настал момент. Бурно, обильно кончаю на зеркало. Чувствую знакомый и любимый запах своей спермы. В зеркало продолжаю наблюдаю за собой. Сперма по нему стекает. Искорки в глазах. Ноги становятся вялыми. Из горла вырываются хрипы. Рука сбавлят темп. Пальцы, смазанные спермой, оголяют головку , обхватывают и раздрожают. Доставляют сладостное удовольствие. Я хоть еще и мальчик, но дрочу не первый год. Уже научился самоудовлетворять себя. Какая то часть спермы попала на брюки (в те годы такое часто бывало). При завершения удовлетворения собираюсь убрать за собой. Держа обмякающий и влажный член в руке, опасаясь еще больше испачкать брюки, оборачиваюсь, чтобы найти какую нибудь салфетку вытереть руку и член, протереть зеркало. Столбенею. За моей почти вплотную к моей спине стоит соседка-взрослая женщина. Будучи в сильном азарте, я даже не заметил, как она вошла в комнату, подошла и стояла, наблюдала за всеми моими действиями по самоудовлетворению. Будучи выше меня ростом, она делала это из за меня через меня сверху и в зеркало. Я растерялся. Оторопел. Рука отпустила член, с которого сперма начала стекать на брюки. Добавились новые пятна. Неостывшая сперма стекает с пальцев руки, которая еще несколько минут назад активно наслаждала меня. Какое то время стоял пред ней. Ее взгляд сверху перемещался с расстегнутой ширинки брюк моего быстро спадающего члена свисающего из расстегнутой ширинки брюк на обтруханные растопыренные пальцы. Так постояв, ничего несказав, она развернулась и вышла из комнаты. Тогда я не думал, что она хотела, зачем она втихую вошла, стояла за мной и сверху наблюдала за моим рукоблудием. Помню, опасался, что она расскажет о моем занятии родителям. Пронесло. Однако, чуть позже я частенько вспоминал ситуацию наблюдения со стороны за моей дрочкой, получая дополнительное возбуждение , фантазирую, что соседка ласкает мой член рукой, губами, а я залезаю ей в трусы. Что в них я найду конкретно не знал. Сейчас я уверен, что несмотря на мой юный возраст, будь я посмелее и решительнее, мои домыслы могли стать явью. Бояться родителей не стоило. О моем увлечении онанизмом мама, наверняка, знала. Дрочил и дрочу я и сейчас часто. В детстве, как правило, сперму вытирал трусами или простанью. Мама часто белье меняла. Мне ничего не говорила. С какого то времени в постель под подушку клала малое полотенце. Долго не догадывался зачем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
Верх