Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jha" data-source="post: 249215" data-attributes="member: 6426"><p>Как это??? Бля! Как охуенно я себе дрочу! Это пиздец как меня вощбуждает! Да! Продолжай! Это прекрасно!</p><p></p><p>Парни, вы название темы прочли?Возбуждает ли вас собственный член! А про то, что онанизм - это кайф и прочая дребедень - есть другие ветки на форуме.</p><p></p><p>Меня мой собственный член не вощбуждает. Я не смотрю на него ласково, с трепетом, с возбуждением... Член - это член, пенис, хуй! Это часть моего тела, как палец на ноге или, скажем, нос. Да, там нервных окончаний, отвечающих за наслаждение больше чем во рту и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jha, post: 249215, member: 6426"] Как это??? Бля! Как охуенно я себе дрочу! Это пиздец как меня вощбуждает! Да! Продолжай! Это прекрасно! Парни, вы название темы прочли?Возбуждает ли вас собственный член! А про то, что онанизм - это кайф и прочая дребедень - есть другие ветки на форуме. Меня мой собственный член не вощбуждает. Я не смотрю на него ласково, с трепетом, с возбуждением... Член - это член, пенис, хуй! Это часть моего тела, как палец на ноге или, скажем, нос. Да, там нервных окончаний, отвечающих за наслаждение больше чем во рту и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
Верх