Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochman" data-source="post: 271921" data-attributes="member: 6686"><p>На одном секс-форуме познакомился с девушкой. Ну, ля-ля, тополя, разболтались на тему онанизма в том числе. Она мне рассказала что в скайпе уже с мужиком баловалась. Мне тоже страсть как захотелось, но у меня тогда интернет был жутко медленный, видеосвязь совсем не тянул. Ну, я ей говорю, слушай. мол, пришли мне видос, как ты мастурбируешь. Скачать-то проще даже с медленным инетом, за час-два скачается. А она... ну. блин, как детский сад типа "покажи мне свою. Нет, сначала ты мне свою". Вот она мне пишет, ладно, мол, сниму для тебя, но ты первый - в смысле сначала ты мне видос пришли как ты дрочишь. Ну, я послушный мальчик, взял камеру, заснял сей процесс... А когда просматривал - сам так возбудился, что начал сам с собой дрочить.</p><p>В общем. короче, отправил я ей и она мне тоже своё прислала, сдержала слово. А я после этого довольно часто собственное видео просматриваю и дрочу на него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochman, post: 271921, member: 6686"] На одном секс-форуме познакомился с девушкой. Ну, ля-ля, тополя, разболтались на тему онанизма в том числе. Она мне рассказала что в скайпе уже с мужиком баловалась. Мне тоже страсть как захотелось, но у меня тогда интернет был жутко медленный, видеосвязь совсем не тянул. Ну, я ей говорю, слушай. мол, пришли мне видос, как ты мастурбируешь. Скачать-то проще даже с медленным инетом, за час-два скачается. А она... ну. блин, как детский сад типа "покажи мне свою. Нет, сначала ты мне свою". Вот она мне пишет, ладно, мол, сниму для тебя, но ты первый - в смысле сначала ты мне видос пришли как ты дрочишь. Ну, я послушный мальчик, взял камеру, заснял сей процесс... А когда просматривал - сам так возбудился, что начал сам с собой дрочить. В общем. короче, отправил я ей и она мне тоже своё прислала, сдержала слово. А я после этого довольно часто собственное видео просматриваю и дрочу на него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
Верх