Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Курьёзные и необычные случаи в сексе...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Leokot" data-source="post: 234736" data-attributes="member: 10447"><p>Было дело с любовницей. С ней вместе работали и решили в обед сгонять в кино. Как сейчас помню «Самый лучший фильм» (редкостное говно, нужно заметить)). Кино выбирали по принципу наименее кассового, чтобы народа было поменьше и можно будет потискаться) Именно потискаться, никаких далеко идущих планов мы с ней не имели (наивные чукотские дети)). Ессена, сели мы на дальний ряд. Были рады, что никого в этом ряду. Но эйфория от предстоящих тисканей была недолгой, на наш ряд село 3 или 4 студентки. Но мы ж приличные с ней люди и студентки не могли помешать двум приличным людям залезть друг другу в трусы и всякоее такое. Уровень нашего приличия, в накале страстей, значительно понизился примерно к средине фильма, одновременно с бешеным стояком у меня и напрочь мокрыми трусами у неё. И вот она не выдерживает и пока шли темные сцены на экране (темнота - друг молодёжи)) начинает мне сосать (джинсы то всё равно расстегнуты))). Всё шло неплохо, студентки вроде не обращали на нас внимание, а я готов был кончить глядя на слабоэротичные рожи Харламова/Галустяна и поглаживая свою блондинку по голове.) Но на экране пошли светлые картинки и одна из дур-студенток заметила аномальную активность в наших креслах. Надо отдать должное моей , она не бросила своё дело, даже после того как я ей шепнул, что за её трудовым подвигом наблюдает 4 девахи) Те хихикали и обсуждали происходящее))) Я с каменной мордой пытался смотреть на экран, периодически переглядываясь со студентками)) Должен отметить, что кончить заметно сложней глядя на бородоча на экране и когда над тобой хихикают 4 студентки))) Но х*ю не прикажешь, стояк был качественный. Поэтому я героически кончил в рот своей коллеге) Минут за пять привели себя в порядок и рванули вперёд к трудовым подвигам в офис.) Истории про то как трахнул её у неё в подъезде, прям перед её дверью, где ждёт муж, ну или как в окно машины нам постучали менты, глядя на её голую жопу (оказывается в парк нельзя было на машине, а тем более трахаться))) расписывать в красках не буду. Это не столь экстремально и курьезно)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leokot, post: 234736, member: 10447"] Было дело с любовницей. С ней вместе работали и решили в обед сгонять в кино. Как сейчас помню «Самый лучший фильм» (редкостное говно, нужно заметить)). Кино выбирали по принципу наименее кассового, чтобы народа было поменьше и можно будет потискаться) Именно потискаться, никаких далеко идущих планов мы с ней не имели (наивные чукотские дети)). Ессена, сели мы на дальний ряд. Были рады, что никого в этом ряду. Но эйфория от предстоящих тисканей была недолгой, на наш ряд село 3 или 4 студентки. Но мы ж приличные с ней люди и студентки не могли помешать двум приличным людям залезть друг другу в трусы и всякоее такое. Уровень нашего приличия, в накале страстей, значительно понизился примерно к средине фильма, одновременно с бешеным стояком у меня и напрочь мокрыми трусами у неё. И вот она не выдерживает и пока шли темные сцены на экране (темнота - друг молодёжи)) начинает мне сосать (джинсы то всё равно расстегнуты))). Всё шло неплохо, студентки вроде не обращали на нас внимание, а я готов был кончить глядя на слабоэротичные рожи Харламова/Галустяна и поглаживая свою блондинку по голове.) Но на экране пошли светлые картинки и одна из дур-студенток заметила аномальную активность в наших креслах. Надо отдать должное моей , она не бросила своё дело, даже после того как я ей шепнул, что за её трудовым подвигом наблюдает 4 девахи) Те хихикали и обсуждали происходящее))) Я с каменной мордой пытался смотреть на экран, периодически переглядываясь со студентками)) Должен отметить, что кончить заметно сложней глядя на бородоча на экране и когда над тобой хихикают 4 студентки))) Но х*ю не прикажешь, стояк был качественный. Поэтому я героически кончил в рот своей коллеге) Минут за пять привели себя в порядок и рванули вперёд к трудовым подвигам в офис.) Истории про то как трахнул её у неё в подъезде, прям перед её дверью, где ждёт муж, ну или как в окно машины нам постучали менты, глядя на её голую жопу (оказывается в парк нельзя было на машине, а тем более трахаться))) расписывать в красках не буду. Это не столь экстремально и курьезно))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Курьёзные и необычные случаи в сексе...
Верх