Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Курьёзные и необычные случаи в сексе...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="starr" data-source="post: 31538" data-attributes="member: 480"><p>Этот рассказик я первоначально поместил на другой вкладке. А сюда я его просто скопировап.</p><p>Может кому понравится.</p><p></p><p>Меня выписали из больницы, где я провёл почти три недели. Очень соску-</p><p>чившись по подруге, решил прямиком направить к ней свои стопы.</p><p>Утолившись в жарком сексе (она тоже тосковала, хотя и бегала ко мне еже-</p><p>дневно), отдыхали... Отдышавшись, она навалилась на мою грудь своими булками и зашептала мне на ухо быстро и малоразборчиво. С трудом до меня дошло:</p><p>- Гад, милый, ну, ты и гад!</p><p>Я оторопел:</p><p>- Ты чего?</p><p>- Как чего?! Ты, что, не помнишь?!</p><p>Я совершенно сбитый с толку, попросил:</p><p>- Ну-ка, объяснись!</p><p>И последовал её рассказ. А я его пересказываю вам:</p><p>"Я пришла к тебе в больницу три дня назад. А ты, закрыв изнутри на ключ</p><p>палату, раздел меня и отлюбил по-полной на свободной койке. А я, чтобы не</p><p>заорать от удовольствия на всё отделение и тем самым не вызвать скандала,</p><p>прокусила себе губу. Вот видишь, запёкшаяся корочка на проколе от зубов."</p><p>Для справок: в нашем городе открылся новый терапевтический корпус. А сестра-хозяйка выдала мне ключ от палаты, в которой был туалет с модерно-</p><p>вой сантехникой. Это чтобы я запирал палату, когда выходил, а посторонние</p><p>её не загаживали. </p><p>Самое-самое - это то, что я совершенно не помнил эпизода, о котором мне</p><p>рассказала моя подружка. Такие вот дела...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="starr, post: 31538, member: 480"] Этот рассказик я первоначально поместил на другой вкладке. А сюда я его просто скопировап. Может кому понравится. Меня выписали из больницы, где я провёл почти три недели. Очень соску- чившись по подруге, решил прямиком направить к ней свои стопы. Утолившись в жарком сексе (она тоже тосковала, хотя и бегала ко мне еже- дневно), отдыхали... Отдышавшись, она навалилась на мою грудь своими булками и зашептала мне на ухо быстро и малоразборчиво. С трудом до меня дошло: - Гад, милый, ну, ты и гад! Я оторопел: - Ты чего? - Как чего?! Ты, что, не помнишь?! Я совершенно сбитый с толку, попросил: - Ну-ка, объяснись! И последовал её рассказ. А я его пересказываю вам: "Я пришла к тебе в больницу три дня назад. А ты, закрыв изнутри на ключ палату, раздел меня и отлюбил по-полной на свободной койке. А я, чтобы не заорать от удовольствия на всё отделение и тем самым не вызвать скандала, прокусила себе губу. Вот видишь, запёкшаяся корочка на проколе от зубов." Для справок: в нашем городе открылся новый терапевтический корпус. А сестра-хозяйка выдала мне ключ от палаты, в которой был туалет с модерно- вой сантехникой. Это чтобы я запирал палату, когда выходил, а посторонние её не загаживали. Самое-самое - это то, что я совершенно не помнил эпизода, о котором мне рассказала моя подружка. Такие вот дела... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Курьёзные и необычные случаи в сексе...
Верх