Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Курьёзные и необычные случаи в сексе...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paul Gyers" data-source="post: 31543"><p>А вот моя история , прикольная!! Как-то раз мы с подругой подвыпили и поехали на речку на бережок , подогнал я машину на пляж , мордой к речке , откинулся на сидушке , и собственно получаю удовольствие от минета , в исполнении моей подруги...Пялюсь на реку . Утро . Начало светать.....Ну и случайно поворачиваю голову вправо и наблюдаю картину - рядом в пяти метрах стоит "нива" , за рулем сидит мужик молодой , закинул руки за голову и улыбается во всю рожу!! )))) Больше в его машине никого нет.....Дальше , он увидел меня , мы друг на друга смотрим.)))) Так вот , он смотрит на меня , указательным пальцем показывает в сторону своего члена , и потом поднимает большой палец вверх....я в ахуе , ничего не понимаю!!! То есть парень мне хочет сказать , что ему типа тоже хорошо...Далее по его жесту я понял , что он меня пытается спросить , мол а у тебя как? )))))) Я все понял , и показ ему , что у меня тоже гуд!!..Полулежим на седухах , каждый в своей машине и корчим друг другу рожи.....Через какое-то время , наши подруги поднимают головы от любопытства и собственно видят друг друга...Сначала смущение , потом смех....После всего этого вышли на улицу , познакомились , выпили , посмеялись и поехали по домам..... Веселенько получилось после , когда ехали с пляжа домой , оказалось , что там в ряд стоят несколько машин , у всех запотевшие окна и все как ни странно раскачиваются !!!!...Мы решили , что мы тут не одни находились на самом деле....Ничто человеческое людям не чуждо!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul Gyers, post: 31543"] А вот моя история , прикольная!! Как-то раз мы с подругой подвыпили и поехали на речку на бережок , подогнал я машину на пляж , мордой к речке , откинулся на сидушке , и собственно получаю удовольствие от минета , в исполнении моей подруги...Пялюсь на реку . Утро . Начало светать.....Ну и случайно поворачиваю голову вправо и наблюдаю картину - рядом в пяти метрах стоит "нива" , за рулем сидит мужик молодой , закинул руки за голову и улыбается во всю рожу!! )))) Больше в его машине никого нет.....Дальше , он увидел меня , мы друг на друга смотрим.)))) Так вот , он смотрит на меня , указательным пальцем показывает в сторону своего члена , и потом поднимает большой палец вверх....я в ахуе , ничего не понимаю!!! То есть парень мне хочет сказать , что ему типа тоже хорошо...Далее по его жесту я понял , что он меня пытается спросить , мол а у тебя как? )))))) Я все понял , и показ ему , что у меня тоже гуд!!..Полулежим на седухах , каждый в своей машине и корчим друг другу рожи.....Через какое-то время , наши подруги поднимают головы от любопытства и собственно видят друг друга...Сначала смущение , потом смех....После всего этого вышли на улицу , познакомились , выпили , посмеялись и поехали по домам..... Веселенько получилось после , когда ехали с пляжа домой , оказалось , что там в ряд стоят несколько машин , у всех запотевшие окна и все как ни странно раскачиваются !!!!...Мы решили , что мы тут не одни находились на самом деле....Ничто человеческое людям не чуждо!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Курьёзные и необычные случаи в сексе...
Верх