Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Легко ли вам купить игрушку?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="krotik" data-source="post: 343609" data-attributes="member: 2435"><p>Совершенно свободно совершаю покупки в подобного рода магазине, есть маленький нюанс, очень сдружился с продавщицей и могу с ней обсуждать все мои фантазии, она исходя из моих пожеланий, наиболее эффективно подбирает мне нужные товары!</p><p>Процесс проходит следующим образом, мы друг-друга приветствуем, пьём чай или кофе, общаемся, обсуждаем последние события в сексуальной жизни, абсолютно расковано, можно сказать, что уже на этом этапе уже происходит некая игра. В подобном состоянии легко можно разглядеть и обсудить любую игрушку с приведением примеров из опыта! В итоге я покупаю то что мне нужно и мы очень тепло и по-дружески прощаемся! Вот так!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="krotik, post: 343609, member: 2435"] Совершенно свободно совершаю покупки в подобного рода магазине, есть маленький нюанс, очень сдружился с продавщицей и могу с ней обсуждать все мои фантазии, она исходя из моих пожеланий, наиболее эффективно подбирает мне нужные товары! Процесс проходит следующим образом, мы друг-друга приветствуем, пьём чай или кофе, общаемся, обсуждаем последние события в сексуальной жизни, абсолютно расковано, можно сказать, что уже на этом этапе уже происходит некая игра. В подобном состоянии легко можно разглядеть и обсудить любую игрушку с приведением примеров из опыта! В итоге я покупаю то что мне нужно и мы очень тепло и по-дружески прощаемся! Вот так! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Легко ли вам купить игрушку?
Верх