Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 462335" data-attributes="member: 38873"><p>Решила по горячим следам свое приключение записать, потом забудется. Да и просто выговориться</p><p>Пусть это будет рассказ. Лучше, что бы он оказался фантастическим.</p><p>А если рассказ, то без названия никак нельзя.</p><p></p><p>Чулочки.</p><p>Они творят в жизни необъяснимые вещи. Вот казалось бы - надень под платюшко колготки - то же самое. Все равно же знаешь только ты, снаружи не видно. А нет.</p><p>Еще в эти выходные была поездка на малую родину. Встроенные батарейки подзарядились так, что только не искрились. И весна - играй гармон.</p><p>Тепло, все цветет. Решила, поеду на любимую работу сегодня в чулочках. </p><p>Ну не в одних, понятное дело. Платье тоже сверху надену. Голубое, любимое. И пиджачок.</p><p>Чет описание гардероба увлеклась. Историю надо.</p><p>Идет ко мне от дома большой 38 автобус. Но из-за того что большой - скушно в нем.</p><p>И еще юркий 62-ой. Уже не маршрутка, но не намного больше. Мало того, что дверей в нем всего две, он еще идет из нашего рабочего пригорода. И едут в нем <s>хмурые сибирские лесорубы</s> обычно не очень молодые серьезные работяги. Главное, что практически все они - мужчины.</p><p>Опять длинно.</p><p>Как назло, большой 38 прошел только что, основных пассажиров забрал и 62 приходит не до толкучки заполненным.</p><p>Поездка обещает быть скучной. Такой в общем-то и оказывается.</p><p></p><p>Мне через две выходить, разворачиваюсь к двери и готовлюсь на выход. И тут с остановки, на которой автобус и останавливается не всегда, заходит ОН. Клетчатый пиджак, рубашка, джинсы, высокий.</p><p>Из-за того, что приготовилась не только я, но и большинство (наша первая оживленная, после застраиваемых пустырей), мне податься особо некуда. Он становится вплотную, боком ко мне.</p><p>Я чувствую тепло его руки на ноге. Прям в том месте, где тонкая ткань платья отделяет участок кожи, между бельем и краем чулочка.</p><p>Быть может он тоже чувствует тепло. Или смог считать, что это не колготки и не голые ноги, а именно чулочки. Не отнимает руку, а как будто прижимает ее чуть сильней.</p><p>Есть как бы условные знаки, я давно их узнала на опыте. Сама, тоже прижимаясь ногой, одновременно сдвигаю ее чуть в сторону. Как бы открываясь ему навстречу.</p><p>Кажется он тоже не новичок. Немного разворачивает ладонь, начиная слегка двигать ее, проверяя границы дозволенного.</p><p>Мы слишком быстро едем!</p><p>Уже следующая остановка. На которой он перекладывает сумочку или что там было у него было, в другую руку. И вместе с закрываемой дверью, чувствую, как лобок очень мягко и осторожно накрывает его развернутая ладонь.</p><p>Поправляю сумочку на плече, старясь так, что бы она и полы расстегнутого пиджака закрыли полностью его руку от остальных пассажиров. Прижимаюсь к нему грудью и в благодарность ощущаю палец как раз там где нужно, на складке губ.</p><p>На изгибах и легких покачиваниях дороги чувствую как пальчик пытает проникнуть еще чуть глубже. Жар его руки перетекает прямо мне в лицо. Будь чуть больше времени, я еще, может быть поскромничала бы. Сейчас же, сама чуть подаюсь навстречу, еще немного отшагнув в сторону свободной ногой. Нам ехать уже даже не минуты. Хорошо, если минуту.</p><p>Все!</p><p>Двери открываются. Поток освободившихся пассажиров радостно стекает на тротуар. Он отступает в сторону, выпуская нас, выходящих. Встречаюсь с ним взглядом. Глазищи - прям васильковые. Всего секунда.</p><p>Поправляю одежду и иду привычным маршрутом.</p><p></p><p>Все. На этом практически всегда заканчиваются все эти легкие дорожные интрижки.</p><p>- Девушка, разрешите вас проводить.</p><p>Голос такой мягкий. И еще какой-то легкий дефект речи. Картавость или шепелявость. Мне хочется услышать еще несколько слов и практически вылетевшее "нет", остается несказанным.</p><p>Да, и до этого бывало мужчины пытались знакомится. Но эти чулочки решают все за тебя.</p><p>Я не знаю, во что все это выльется. Я даже не уверена, что соберусь духом и пойду.</p><p>Он работает неподалеку. В полутора остановках от меня.</p><p>Чулочки опять решили за меня.</p><p>В обед мы уговорились выпить с ним по чашке кофе.</p><p>Чулочки...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 462335, member: 38873"] Решила по горячим следам свое приключение записать, потом забудется. Да и просто выговориться Пусть это будет рассказ. Лучше, что бы он оказался фантастическим. А если рассказ, то без названия никак нельзя. Чулочки. Они творят в жизни необъяснимые вещи. Вот казалось бы - надень под платюшко колготки - то же самое. Все равно же знаешь только ты, снаружи не видно. А нет. Еще в эти выходные была поездка на малую родину. Встроенные батарейки подзарядились так, что только не искрились. И весна - играй гармон. Тепло, все цветет. Решила, поеду на любимую работу сегодня в чулочках. Ну не в одних, понятное дело. Платье тоже сверху надену. Голубое, любимое. И пиджачок. Чет описание гардероба увлеклась. Историю надо. Идет ко мне от дома большой 38 автобус. Но из-за того что большой - скушно в нем. И еще юркий 62-ой. Уже не маршрутка, но не намного больше. Мало того, что дверей в нем всего две, он еще идет из нашего рабочего пригорода. И едут в нем [S]хмурые сибирские лесорубы[/S] обычно не очень молодые серьезные работяги. Главное, что практически все они - мужчины. Опять длинно. Как назло, большой 38 прошел только что, основных пассажиров забрал и 62 приходит не до толкучки заполненным. Поездка обещает быть скучной. Такой в общем-то и оказывается. Мне через две выходить, разворачиваюсь к двери и готовлюсь на выход. И тут с остановки, на которой автобус и останавливается не всегда, заходит ОН. Клетчатый пиджак, рубашка, джинсы, высокий. Из-за того, что приготовилась не только я, но и большинство (наша первая оживленная, после застраиваемых пустырей), мне податься особо некуда. Он становится вплотную, боком ко мне. Я чувствую тепло его руки на ноге. Прям в том месте, где тонкая ткань платья отделяет участок кожи, между бельем и краем чулочка. Быть может он тоже чувствует тепло. Или смог считать, что это не колготки и не голые ноги, а именно чулочки. Не отнимает руку, а как будто прижимает ее чуть сильней. Есть как бы условные знаки, я давно их узнала на опыте. Сама, тоже прижимаясь ногой, одновременно сдвигаю ее чуть в сторону. Как бы открываясь ему навстречу. Кажется он тоже не новичок. Немного разворачивает ладонь, начиная слегка двигать ее, проверяя границы дозволенного. Мы слишком быстро едем! Уже следующая остановка. На которой он перекладывает сумочку или что там было у него было, в другую руку. И вместе с закрываемой дверью, чувствую, как лобок очень мягко и осторожно накрывает его развернутая ладонь. Поправляю сумочку на плече, старясь так, что бы она и полы расстегнутого пиджака закрыли полностью его руку от остальных пассажиров. Прижимаюсь к нему грудью и в благодарность ощущаю палец как раз там где нужно, на складке губ. На изгибах и легких покачиваниях дороги чувствую как пальчик пытает проникнуть еще чуть глубже. Жар его руки перетекает прямо мне в лицо. Будь чуть больше времени, я еще, может быть поскромничала бы. Сейчас же, сама чуть подаюсь навстречу, еще немного отшагнув в сторону свободной ногой. Нам ехать уже даже не минуты. Хорошо, если минуту. Все! Двери открываются. Поток освободившихся пассажиров радостно стекает на тротуар. Он отступает в сторону, выпуская нас, выходящих. Встречаюсь с ним взглядом. Глазищи - прям васильковые. Всего секунда. Поправляю одежду и иду привычным маршрутом. Все. На этом практически всегда заканчиваются все эти легкие дорожные интрижки. - Девушка, разрешите вас проводить. Голос такой мягкий. И еще какой-то легкий дефект речи. Картавость или шепелявость. Мне хочется услышать еще несколько слов и практически вылетевшее "нет", остается несказанным. Да, и до этого бывало мужчины пытались знакомится. Но эти чулочки решают все за тебя. Я не знаю, во что все это выльется. Я даже не уверена, что соберусь духом и пойду. Он работает неподалеку. В полутора остановках от меня. Чулочки опять решили за меня. В обед мы уговорились выпить с ним по чашке кофе. Чулочки... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
Верх