Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iliill" data-source="post: 31266" data-attributes="member: 4"><p>Мысль прочли Вы очень интересную, но довольно далёкую от истины.</p><p>Лишь раз було у меня некоторое... как бы это сказать.... заминка в общем. Причина проста. От одной женщины, сразу к другой, да бутылочка сухенького винца (БООООЛЬЬЬЬЬШШШШААААЯЯЯЯЯ), да с женщиной этой мы знакомы далеко не первый год, практически родственники. В общем, так совпало.... Но если бы партнёршей была малознакомая женщина, не сомневаюсь, всё было бы ОК! И потом, в Вашей мысли ничего не говорится о возрасте. Там не хватает фразы "К КОНЦУ ЖИЗНИ". Мне, слава Богу 42, и конфуз быль лишь единожды по упомянутым причинам.</p><p>В природе всё устроено довольно мудро и просто! Самец может и хочет всегда, быстро и напористо. Самке нужно спокойствие, нежность, ласка, уверенность в партнёре.... и т.д., и т.п. (список на лист убористым почерком).</p><p>Обусловлено это разными задачами: у самца цель - оплодотворить! у самки - выносить, воспитать, выкормить.... а для жэтого нужна НАДЁЖНОСТЬ!</p><p>Так что, если у партнёра не возникло возбуждение - ищите причину! А вот если есть возбуждение у партнёрши - ищите возможность.</p><p>......</p><p>Повторю ещё раз: ТЫ НЕ ПРАВ! Может быль со временем со мной согласишься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iliill, post: 31266, member: 4"] Мысль прочли Вы очень интересную, но довольно далёкую от истины. Лишь раз було у меня некоторое... как бы это сказать.... заминка в общем. Причина проста. От одной женщины, сразу к другой, да бутылочка сухенького винца (БООООЛЬЬЬЬЬШШШШААААЯЯЯЯЯ), да с женщиной этой мы знакомы далеко не первый год, практически родственники. В общем, так совпало.... Но если бы партнёршей была малознакомая женщина, не сомневаюсь, всё было бы ОК! И потом, в Вашей мысли ничего не говорится о возрасте. Там не хватает фразы "К КОНЦУ ЖИЗНИ". Мне, слава Богу 42, и конфуз быль лишь единожды по упомянутым причинам. В природе всё устроено довольно мудро и просто! Самец может и хочет всегда, быстро и напористо. Самке нужно спокойствие, нежность, ласка, уверенность в партнёре.... и т.д., и т.п. (список на лист убористым почерком). Обусловлено это разными задачами: у самца цель - оплодотворить! у самки - выносить, воспитать, выкормить.... а для жэтого нужна НАДЁЖНОСТЬ! Так что, если у партнёра не возникло возбуждение - ищите причину! А вот если есть возбуждение у партнёрши - ищите возможность. ...... Повторю ещё раз: ТЫ НЕ ПРАВ! Может быль со временем со мной согласишься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
Верх