Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 31274" data-attributes="member: 51"><p>Действительно жаль, что не все могу понять прочитанное!</p><p>1. Позы имеют значение во многом.</p><p>2. "Мужчины всегда хотят, но не всегда могут. А женщины всегда могут, но не всегда хотят." (с) Народная мудрость! Надеюсь тут всё понятно?</p><p></p><p>Вот популярно распишем!</p><p>Ты сколько "палок" за раз кинешь? Вот сколькоб ты ни кинул, всё равно выдохнешься! А партнёрша-то ведь желание и готовность еще имеет! Она хочет еще, а ты уже не можешь! Или ты уже их 12 удовлетворил, из сил выбился, а тут как на зло, 13-я подошла. Скажешь "нет"? Скажу "а вдруг! Раз в год и палка не встанет." </p><p>И штотыбудишьделать... Вот тебе и поза "ВСЕГДА"! Всегда только у больных приапизмом и у индийских божеств стоит. Даже если рядом "рвутся снаряды" (для не овобо понятливых - это аллегория)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 31274, member: 51"] Действительно жаль, что не все могу понять прочитанное! 1. Позы имеют значение во многом. 2. "Мужчины всегда хотят, но не всегда могут. А женщины всегда могут, но не всегда хотят." (с) Народная мудрость! Надеюсь тут всё понятно? Вот популярно распишем! Ты сколько "палок" за раз кинешь? Вот сколькоб ты ни кинул, всё равно выдохнешься! А партнёрша-то ведь желание и готовность еще имеет! Она хочет еще, а ты уже не можешь! Или ты уже их 12 удовлетворил, из сил выбился, а тут как на зло, 13-я подошла. Скажешь "нет"? Скажу "а вдруг! Раз в год и палка не встанет." И штотыбудишьделать... Вот тебе и поза "ВСЕГДА"! Всегда только у больных приапизмом и у индийских божеств стоит. Даже если рядом "рвутся снаряды" (для не овобо понятливых - это аллегория) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
Верх