Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iliill" data-source="post: 31275" data-attributes="member: 4"><p>Я ПАЛКИ не кидаю, я женщину ЛЮБЛЮ!</p><p>Дальше разжую: "Элементарно, Ватсон", есть прописные истины: Партнёрша имеет желание, если она В ПРИНЦИПЕ имеет желание! Но если что то в партнёре не нравится, что то не устраивает в обстановке - НИЧТО не заставит её получить удовлетворение. НИКАКАЯ поза не поможет, никакое твоё "мастерство" ничего не даст.</p><p>А если женщина готова, если она тебя хочет, если она тебя любит. Действительно любит, а не на словах, то тут поза уже перестаёт иметь значение. В ЛЮБОМ случае она получит оргазм! Да ещё какой! И не будет иметь значение ни поза, ни размеры, ни красота, ни "мастерство", ни продолжительность.... </p><p>Если не веришь мне (хотя я бы на твоём месте хоть прислушался, а не бросался бы в спор по любому слову), спроси у женщин. Они тебе не соврут, расскажут всё как есть.</p><p>Это что касается женщин....</p><p>Теперь про мужчин.</p><p>Ни 13, ни 15 раз подряд не мугу ни я, ни ты.</p><p>ты наверно можешь раз 5 подрят, я - 2, потом нужен перерыв. Но когда я говорил о ДРУГОЙ женщине, я имел ввиду, что если со СВОЕЙ женщиной я уже был дважды, то сменив партнёршу я ещё раз смогу в любом случае, даже если ОЧЕНЬ устал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iliill, post: 31275, member: 4"] Я ПАЛКИ не кидаю, я женщину ЛЮБЛЮ! Дальше разжую: "Элементарно, Ватсон", есть прописные истины: Партнёрша имеет желание, если она В ПРИНЦИПЕ имеет желание! Но если что то в партнёре не нравится, что то не устраивает в обстановке - НИЧТО не заставит её получить удовлетворение. НИКАКАЯ поза не поможет, никакое твоё "мастерство" ничего не даст. А если женщина готова, если она тебя хочет, если она тебя любит. Действительно любит, а не на словах, то тут поза уже перестаёт иметь значение. В ЛЮБОМ случае она получит оргазм! Да ещё какой! И не будет иметь значение ни поза, ни размеры, ни красота, ни "мастерство", ни продолжительность.... Если не веришь мне (хотя я бы на твоём месте хоть прислушался, а не бросался бы в спор по любому слову), спроси у женщин. Они тебе не соврут, расскажут всё как есть. Это что касается женщин.... Теперь про мужчин. Ни 13, ни 15 раз подряд не мугу ни я, ни ты. ты наверно можешь раз 5 подрят, я - 2, потом нужен перерыв. Но когда я говорил о ДРУГОЙ женщине, я имел ввиду, что если со СВОЕЙ женщиной я уже был дважды, то сменив партнёршу я ещё раз смогу в любом случае, даже если ОЧЕНЬ устал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
Верх