Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Леля" data-source="post: 31352" data-attributes="member: 330"><p>Надо же: в личку пустили?</p><p>Тады надо задержаться...</p><p></p><p>Насчёт целомудренной позы мозгов: это Вы польстили мне конечно.</p><p>Таковой не было ни разу.</p><p></p><p>В знак признательности, <strong>о любимых позах</strong>: очень люблю просыпаться от наслаждения, когда во мне активно движется эрогированный член любовника. Он во сне берёт меня сзади, когда я сплю или на боку или на спине... Тело расслаблено, ощущения обострены до предела.</p><p>Вообще люблю любые позы, когда мужчина сзади: стоя, лёжа, сидя, в коленно-локтевом.</p><p>Очень люблю позу "наездницы". Тогда я хозяйка положения и, вращением бёдер, могу провести член внутри себя по всем точкам, воздействовать на которые хочу. Если мужчина лежит сверху лицом к лицу, люблю закинуть ноги ему на плечи и высоко поднять попу, вращение которой, опять-таки, усиливает наслаждение.</p><p>И вообще <strong>все</strong> позы люблю, если партнёр хороший.</p><p>Но то, о чём пишу, это <strong>просто секс </strong>и к Тантрическому почти не имеет отношения. :rolleyes:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Леля, post: 31352, member: 330"] Надо же: в личку пустили? Тады надо задержаться... Насчёт целомудренной позы мозгов: это Вы польстили мне конечно. Таковой не было ни разу. В знак признательности, [b]о любимых позах[/b]: очень люблю просыпаться от наслаждения, когда во мне активно движется эрогированный член любовника. Он во сне берёт меня сзади, когда я сплю или на боку или на спине... Тело расслаблено, ощущения обострены до предела. Вообще люблю любые позы, когда мужчина сзади: стоя, лёжа, сидя, в коленно-локтевом. Очень люблю позу "наездницы". Тогда я хозяйка положения и, вращением бёдер, могу провести член внутри себя по всем точкам, воздействовать на которые хочу. Если мужчина лежит сверху лицом к лицу, люблю закинуть ноги ему на плечи и высоко поднять попу, вращение которой, опять-таки, усиливает наслаждение. И вообще [b]все[/b] позы люблю, если партнёр хороший. Но то, о чём пишу, это [b]просто секс [/b]и к Тантрическому почти не имеет отношения. :rolleyes: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
Верх