Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexx123" data-source="post: 31429" data-attributes="member: 668"><p>Много любимых есть, по настроению. Делю их условно на две группы по удобству и удовольствию: "для неё" и "для себя".</p><p>1. Классика. Девушка снизу на спине, я обхватываю её руками вокруг плеч и шеи. Она очень любит эту.</p><p>2. Она снизу, лежит на животе. Тоже говорит - классная, так лучше стимулируется точка G.</p><p>3. Типа наездница). Она сверху сидя, я лежу на спине. При этом удобно сжимать её попку и целовать грудь одновременно.</p><p>4. Сидя на стуле, она сверху спиной ко мне. Удобно тем, что можно руками обхватывать её и ласкать соски и клитор.</p><p>5. Сидя на стуле, лицом друг к другу. Очень крутая и удобная поза, можно держать её за попку, контролируя скорость, целовать в губы, лизать соски.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexx123, post: 31429, member: 668"] Много любимых есть, по настроению. Делю их условно на две группы по удобству и удовольствию: "для неё" и "для себя". 1. Классика. Девушка снизу на спине, я обхватываю её руками вокруг плеч и шеи. Она очень любит эту. 2. Она снизу, лежит на животе. Тоже говорит - классная, так лучше стимулируется точка G. 3. Типа наездница). Она сверху сидя, я лежу на спине. При этом удобно сжимать её попку и целовать грудь одновременно. 4. Сидя на стуле, она сверху спиной ко мне. Удобно тем, что можно руками обхватывать её и ласкать соски и клитор. 5. Сидя на стуле, лицом друг к другу. Очень крутая и удобная поза, можно держать её за попку, контролируя скорость, целовать в губы, лизать соски. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
Верх