Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 343991" data-attributes="member: 13933"><p>Мне тоже, однако не повезло только тем, что жене не нравится "наездница", посему такие моменты ооочень редкие и мимолетные.</p><p>Наездница, самая любимая поза, при этом не важно лицом или спиной ко мне.</p><p>Есть другая поза, без понятия как называется примерно как на картинке, но одна моя рука на пояснице, другая на животе, как бы держу ее и двигаю. А нога (та что согнута в колене) закинута на другую сторону. Оба испытываем особое удовольствие. Только последний год такое практикуем, а жаль что раньше не делали так.</p><p></p><p>И еще, есть поза, сам додумался, когда утром проснулся после бурной гулянки. Если получится, я схематично нарисую, ибо описать не могу. Максимально ленивая поза, но доставляет обоим удовольствие.</p><p></p><p>Попрака.</p><p></p><p>Нашел, вот так, только более лениво. Я не оворю что я придумал, додумался, что можно так лежать и особо без усилий двигаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 343991, member: 13933"] Мне тоже, однако не повезло только тем, что жене не нравится "наездница", посему такие моменты ооочень редкие и мимолетные. Наездница, самая любимая поза, при этом не важно лицом или спиной ко мне. Есть другая поза, без понятия как называется примерно как на картинке, но одна моя рука на пояснице, другая на животе, как бы держу ее и двигаю. А нога (та что согнута в колене) закинута на другую сторону. Оба испытываем особое удовольствие. Только последний год такое практикуем, а жаль что раньше не делали так. И еще, есть поза, сам додумался, когда утром проснулся после бурной гулянки. Если получится, я схематично нарисую, ибо описать не могу. Максимально ленивая поза, но доставляет обоим удовольствие. Попрака. Нашел, вот так, только более лениво. Я не оворю что я придумал, додумался, что можно так лежать и особо без усилий двигаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ М и Ж
Верх