Вы не кончали Затягивали оргазм?как только поняла как работает простой онанистический оргазм, захотелось экспериментировать с длительными вариантами, так что лет в 16 был пик длительных ночных мастурбаций с 22 до самого утра, засыпала часов в 5-6-7. Это было прям безостановочно. Потом когда времени уже было не так много, появилась занятость, надолго это ушло, и недавно снова к этому вернулась, но уже только изредка, на выходных, и обязательно с перерывами, чтобы чувствовать себя свободно
да, доходила до пика, и сбавляла темп или приостанавливалась, а потом даже само собой получалось уже не кончать долгоВы не кончали Затягивали оргазм?
Я тоже люблю немного потомить себя в предчувствии оргазма, в этот момент я уже не дрочу, а просто поглаживаю залупу в самом чувствительном месте и только потом бурно и ярко кончаю. Струя спермы фонтанчиком брызжет на живот а иной раз долетает и до лица! Кайф! , в этом и есть прелесть онанизма, когда я только сам все регулирую и доставляю удовольствие только для себя, не отвлекаясь на то чтобы и женщине было хорошо как при обычной ебле!!!да, доходила до пика, и сбавляла темп или приостанавливалась, а потом даже само собой получалось уже не кончать долго
да, я была девственница)
да, в этом прелесть мастурбации) только удовольствие))Я тоже люблю немного потомить себя в предчувствии оргазма, в этот момент я уже не дрочу, а просто поглаживаю залупу в самом чувствительном месте и только потом бурно и ярко кончаю. Струя спермы фонтанчиком брызжет на живот а иной раз долетает и до лица! Кайф! , в этом и есть прелесть онанизма, когда я только сам все регулирую и доставляю удовольствие только для себя, не отвлекаясь на то чтобы и женщине было хорошо как при обычной ебле!!!
Это хорошо что мы с тобой на одной волне! Ведь главное в онанизме и мастурбации это доставить себе удовольствие, и оно приходит постепенно с приятными фантазиями на эту тему. Иной раз дрочу на конкретную фотографию или ролик, а иногда на воспоминания или наоборот мечтания. И это так сладостно!!! Вот даже сейчас пишу это, а хуй уже сам встал!))да, в этом прелесть мастурбации) только удовольствие))
Спасибо дорогая! Надеюсь и твои прелести прелестны)))какой красавец))))
как только поняла как работает простой онанистический оргазм, захотелось экспериментировать с длительными вариантами, так что лет в 16 был пик длительных ночных мастурбаций с 22 до самого утра, засыпала часов в 5-6-7. Это было прям безостановочно. Потом когда времени уже было не так много, появилась занятость, надолго это ушло, и недавно снова к этому вернулась, но уже только изредка, на выходных, и обязательно с перерывами, чтобы чувствовать себя свободно
Первая обложенная обожаю такие кисы
Ох, многое я бы отдал, чтобы понаблюдать тогда, как молоденькая девушка лежит .Ей очень ХОЧЕТСЯ. Рука между ножек методически двигается, глазки закрыты, слышны приглушённые стоны. Хочется громко стонать, но приходится сдерживаться, чтобы не разбудить родителей. Ох, как же ей приятно, ей хочется подольше ласкать писю, особенно это местечко вверху так приятно трогать. Там уже так влажно, пальчики скользят легко. Ой, какой кайф!. Уже нет сил сдерживать подступающую с каждым движением сладость. Сейчас кончу!как только поняла как работает простой онанистический оргазм, захотелось экспериментировать с длительными вариантами, так что лет в 16 был пик длительных ночных мастурбаций с 22 до самого утра, засыпала часов в 5-6-7. Это было прям безостановочно. Потом когда времени уже было не так много, появилась занятость, надолго это ушло, и недавно снова к этому вернулась, но уже только изредка, на выходных, и обязательно с перерывами, чтобы чувствовать себя свободно
Блин, на мой похож, прям близнец) в общем пиздецЭто хорошо что мы с тобой на одной волне! Ведь главное в онанизме и мастурбации это доставить себе удовольствие, и оно приходит постепенно с приятными фантазиями на эту тему. Иной раз дрочу на конкретную фотографию или ролик, а иногда на воспоминания или наоборот мечтания. И это так сладостно!!! Вот даже сейчас пишу это, а хуй уже сам встал!))
чаще всего представляла как мы с моим будущем мужем будем изучать друг друга, играть в сексуальные игры на раздевание, с заданиями, исполнять фантазии друг другаОх, многое я бы отдал, чтобы понаблюдать тогда, как молоденькая девушка лежит .Ей очень ХОЧЕТСЯ. Рука между ножек методически двигается, глазки закрыты, слышны приглушённые стоны. Хочется громко стонать, но приходится сдерживаться, чтобы не разбудить родителей. Ох, как же ей приятно, ей хочется подольше ласкать писю, особенно это местечко вверху так приятно трогать. Там уже так влажно, пальчики скользят легко. Ой, какой кайф!. Уже нет сил сдерживать подступающую с каждым движением сладость. Сейчас кончу!
Диночка, какие картины ты представляла, когда себя ласкала? Ты при этом смотрела какие-то фото или читала эротику?