Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Места для секса
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Чеширский" data-source="post: 152396" data-attributes="member: 4345"><p>У меня был такой опыт с кассиршей из винно-водочного магазина. Работали в ночную смену, оба были в подпитии. Ничего особо и не было, просто она спьяну психанула и вызвала ментов. Типа, изнасиловать ее хотели! В ментовке мне сказали, что доказывать изнасилование взрослой бабы, если нет явных следов насилия, дело на хуй никому не нужное. Ибо безнадежно. Меня тут же выпустили, и все. А нас с той девушкой потом уволили обоих! )))))))) Теперь охраняю элитную парфюмерию и косметику! Эх, женщины....)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чеширский, post: 152396, member: 4345"] У меня был такой опыт с кассиршей из винно-водочного магазина. Работали в ночную смену, оба были в подпитии. Ничего особо и не было, просто она спьяну психанула и вызвала ментов. Типа, изнасиловать ее хотели! В ментовке мне сказали, что доказывать изнасилование взрослой бабы, если нет явных следов насилия, дело на хуй никому не нужное. Ибо безнадежно. Меня тут же выпустили, и все. А нас с той девушкой потом уволили обоих! )))))))) Теперь охраняю элитную парфюмерию и косметику! Эх, женщины....))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Места для секса
Верх