Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Места для секса
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лера" data-source="post: 152423" data-attributes="member: 4192"><p>Ой, даже не знаю что и припомнить то!)))) хотя был один случай, под утро летом шли домой в компании, после дня рождения общего товарища, и была там пара, они всю ночь ворчали и ругались, а пока шли - вообще типо расстались. Мне домой идти оставалось немного, через рощу маленькую, попрощалась и пошла, а тот друг, что только что со своей расстался - меня провожать пошел. Ну вот разговорились, жалеть его стала, ну прямо в рощице у березки.... А в самый разгар еще и дождь пошел, хорошо хоть теплый! Было около 6 утра, но слышно нас было далеко! Вот такая история была...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лера, post: 152423, member: 4192"] Ой, даже не знаю что и припомнить то!)))) хотя был один случай, под утро летом шли домой в компании, после дня рождения общего товарища, и была там пара, они всю ночь ворчали и ругались, а пока шли - вообще типо расстались. Мне домой идти оставалось немного, через рощу маленькую, попрощалась и пошла, а тот друг, что только что со своей расстался - меня провожать пошел. Ну вот разговорились, жалеть его стала, ну прямо в рощице у березки.... А в самый разгар еще и дождь пошел, хорошо хоть теплый! Было около 6 утра, но слышно нас было далеко! Вот такая история была... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Места для секса
Верх