Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Места для секса
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Чеширский" data-source="post: 152672" data-attributes="member: 4345"><p>Лера, вы с Кэт похожи в том, что секс у вас - регулярный. У других он бывает раз в год или еще реже. Я вот помню свой последний интим..... Пока еще помню, да! 7 марта 2010 года. Это была пьяная соседка, которой стало скучно, и она пришла ко мне даже и со своей водкой! Пришла под видом, что я ее типа заливаю. Ну потом слово за слово, сиськи вывалила, давай крутиться передо мной. Бешеная баба оказалась! Кусалась, царапалась, материлась! Ее бывший муж в это время спал прямо под нами этажом ниже. Они в разводе, но иногда встречаются из за сына. Собственно, с ним она и начала пить, а после того, как он уснул, - поднялась ко мне. Покувыркались.... Сиськи у нее и правда красивые! Когда секс редкий, он - всегда праздник. Искры летят! А когда регулярный - просто качественная интимная жизнь. Вот тогда, видимо, - сложно описать его ярко. Но все-таки завидовать нужно тем, кто имеет секс регулярно, а не тем, для кого это - великий праздник. Так я думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чеширский, post: 152672, member: 4345"] Лера, вы с Кэт похожи в том, что секс у вас - регулярный. У других он бывает раз в год или еще реже. Я вот помню свой последний интим..... Пока еще помню, да! 7 марта 2010 года. Это была пьяная соседка, которой стало скучно, и она пришла ко мне даже и со своей водкой! Пришла под видом, что я ее типа заливаю. Ну потом слово за слово, сиськи вывалила, давай крутиться передо мной. Бешеная баба оказалась! Кусалась, царапалась, материлась! Ее бывший муж в это время спал прямо под нами этажом ниже. Они в разводе, но иногда встречаются из за сына. Собственно, с ним она и начала пить, а после того, как он уснул, - поднялась ко мне. Покувыркались.... Сиськи у нее и правда красивые! Когда секс редкий, он - всегда праздник. Искры летят! А когда регулярный - просто качественная интимная жизнь. Вот тогда, видимо, - сложно описать его ярко. Но все-таки завидовать нужно тем, кто имеет секс регулярно, а не тем, для кого это - великий праздник. Так я думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Места для секса
Верх