Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Минет при первом свидании
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="A79" data-source="post: 186764" data-attributes="member: 7311"><p>да уж, некоторые мужчины меня удивили своими ответами... </p><p>если у меня первый секс с девушкой, с которой я рассчитываю на серьёзные отношения, то минет по её инициативе будет однозначно хорошим знаком. если минет на первом сексе не произойдёт, то это будет для меня нехорошим знаком, значит эта девушка недостаточно раскрепощена, если минет приберегает на потом. ну а если ей хочется сделать минет, но она не делает, опасаясь, что о ней плохо подумают, тогда тем более ничего хорошего - значит у неё тараканы в голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="A79, post: 186764, member: 7311"] да уж, некоторые мужчины меня удивили своими ответами... если у меня первый секс с девушкой, с которой я рассчитываю на серьёзные отношения, то минет по её инициативе будет однозначно хорошим знаком. если минет на первом сексе не произойдёт, то это будет для меня нехорошим знаком, значит эта девушка недостаточно раскрепощена, если минет приберегает на потом. ну а если ей хочется сделать минет, но она не делает, опасаясь, что о ней плохо подумают, тогда тем более ничего хорошего - значит у неё тараканы в голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Минет при первом свидании
Верх