Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Мясо!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nlo" data-source="post: 140445" data-attributes="member: 662"><p>как так? родители всех кормят мясом с детства!</p><p>и какие нибудь изменения начались, когда начал есть мясо?</p><p></p><p></p><p></p><p>спортом я раньше занимался, ну как спортом, на велике катался для себя, счас изредка , даже зимой, выежаю 2-3 раза за месяц, до работы и обратно (14 км)</p><p>счас у меня подавленное аппатичное состояние, нет ни сил, не желания (но что вперед незнаю) что либо делать, и последнее время много сплю, в выходные просыпаю до 13-16 часов, но и ложусь поздно, наверно скоро вообще окочурюсь.</p><p>а вообще я бы ел, если бы была разнообразная безмясная еда, но готовить некому... а самому лень учится.</p><p></p><p>зы. и вот еще чего, за этот год "голодовки", я особо ни чем не болел, более того у меня снизился порог чувствительности к холоду, я постоянно сплю с приоткрытым на микропроветривание окном (до -12, -15 на улице), сижу за компом на сквозняке, выхожу на улицу в легкой курточке и не простываю. иногда бывает, я выходя на улицу мерзну, но спустя минут 10 тело разогревается и войдя в помещение мне становится жарко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nlo, post: 140445, member: 662"] как так? родители всех кормят мясом с детства! и какие нибудь изменения начались, когда начал есть мясо? спортом я раньше занимался, ну как спортом, на велике катался для себя, счас изредка , даже зимой, выежаю 2-3 раза за месяц, до работы и обратно (14 км) счас у меня подавленное аппатичное состояние, нет ни сил, не желания (но что вперед незнаю) что либо делать, и последнее время много сплю, в выходные просыпаю до 13-16 часов, но и ложусь поздно, наверно скоро вообще окочурюсь. а вообще я бы ел, если бы была разнообразная безмясная еда, но готовить некому... а самому лень учится. зы. и вот еще чего, за этот год "голодовки", я особо ни чем не болел, более того у меня снизился порог чувствительности к холоду, я постоянно сплю с приоткрытым на микропроветривание окном (до -12, -15 на улице), сижу за компом на сквозняке, выхожу на улицу в легкой курточке и не простываю. иногда бывает, я выходя на улицу мерзну, но спустя минут 10 тело разогревается и войдя в помещение мне становится жарко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Мясо!
Верх