Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Мясо!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BlackCat" data-source="post: 140452" data-attributes="member: 1740"><p>я 3 года уже не ем свинину, недавно 6 месяцев вообще мясо не ела- не хотелось. а сейчас вот похолодало и все - стала опять есть курочку и говядину. хоть с непривычки и тяжеловато)</p><p></p><p>когда я в жарких солнечных странах-абсолютно спокойно обхожусь без мяса. здесь - нет. холодно и солнышка не хватает. фрукты/овощи не вкусные.</p><p></p><p>в общем, считаю, что в вегетарианство это вариант нормы, но этот способ питания не подходит для северного климата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BlackCat, post: 140452, member: 1740"] я 3 года уже не ем свинину, недавно 6 месяцев вообще мясо не ела- не хотелось. а сейчас вот похолодало и все - стала опять есть курочку и говядину. хоть с непривычки и тяжеловато) когда я в жарких солнечных странах-абсолютно спокойно обхожусь без мяса. здесь - нет. холодно и солнышка не хватает. фрукты/овощи не вкусные. в общем, считаю, что в вегетарианство это вариант нормы, но этот способ питания не подходит для северного климата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Мясо!
Верх