Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Мужчина VS Женщина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="adult_kz" data-source="post: 125844" data-attributes="member: 598"><p>Меня просто бесят те особы, которые когда бросают парня, нет чтоб об этом сказать прямо, тупо теряются и все. Много раз с этим сталкивался, пиздец .аж с колена перебать охото было. Как будто трудно сообщить об этом. Мол так и так, ты мне надоел или ты мне больше не нравишься и все, гуд бай. Вопросов от меня больше не будет. Но нахуя просто пропадать, будто и не было. ОТвете дамы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="adult_kz, post: 125844, member: 598"] Меня просто бесят те особы, которые когда бросают парня, нет чтоб об этом сказать прямо, тупо теряются и все. Много раз с этим сталкивался, пиздец .аж с колена перебать охото было. Как будто трудно сообщить об этом. Мол так и так, ты мне надоел или ты мне больше не нравишься и все, гуд бай. Вопросов от меня больше не будет. Но нахуя просто пропадать, будто и не было. ОТвете дамы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Мужчина VS Женщина
Верх