Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Мужчина VS Женщина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="chav6611" data-source="post: 125856" data-attributes="member: 573"><p>А по мне так «баба с возу, кобыле легче». Но с другой стороны ведь кобыле только легче. А самому извозчику?......... Смотришь так на лошадиный зад облегченной кобылы с качающимся хвостом и думаешь - всем легче, и телеге, и лошади и ни кто не мешает сосредотачиваться на своем пути. А что дальше? А вон замаячила за поворотом новая попутчица. </p><p>-Ну что, барышня, подвести? </p><p>-Да мне здесь не далеко. </p><p>Задушевные разговоры. Ведь со случайным попутчиком можно и о сокровенном поговорить. Сошла вскоре. И опять кобыле легче. И душа облегчилась, что ничего в ней не остается. Надо сделать паузу, чтоб пополнить ее. Путь длинный, едем дальше. И сколько еще этих попутчиц тебе встретится на пути?...... Кто-то сам сойдет, кого-то ссадишь принудительно. А душа? Зачерствеет как печень алкоголика. И тогда действительно станет легче и самому извозчику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chav6611, post: 125856, member: 573"] А по мне так «баба с возу, кобыле легче». Но с другой стороны ведь кобыле только легче. А самому извозчику?......... Смотришь так на лошадиный зад облегченной кобылы с качающимся хвостом и думаешь - всем легче, и телеге, и лошади и ни кто не мешает сосредотачиваться на своем пути. А что дальше? А вон замаячила за поворотом новая попутчица. -Ну что, барышня, подвести? -Да мне здесь не далеко. Задушевные разговоры. Ведь со случайным попутчиком можно и о сокровенном поговорить. Сошла вскоре. И опять кобыле легче. И душа облегчилась, что ничего в ней не остается. Надо сделать паузу, чтоб пополнить ее. Путь длинный, едем дальше. И сколько еще этих попутчиц тебе встретится на пути?...... Кто-то сам сойдет, кого-то ссадишь принудительно. А душа? Зачерствеет как печень алкоголика. И тогда действительно станет легче и самому извозчику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Мужчина VS Женщина
Верх