Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Наши оргазмы...какие они?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 221601" data-attributes="member: 171"><p>1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) </p><p>2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) </p><p>3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) </p><p>4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… мля… повезло свинье...) </p><p>5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) </p><p>6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) </p><p>7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) </p><p>8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) </p><p>9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..)</p><p>10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 221601, member: 171"] 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… мля… повезло свинье...) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Наши оргазмы...какие они?
Верх