Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="schultz" data-source="post: 36480"><p>Курил 15 лет. Прочитал в первый раз Аллена Карра, но не до конца. Страх видать победил.</p><p>Но зерно раздора он в мою душу закинул. Я начал потихоньку себя ненавидеть за то, что курю.</p><p></p><p>Когда дошло до того, что я ненавидел себя уже всякий раз когда начинал курить, начал прочтение второй раз.</p><p>Теперь уже до победного конца! Дочитал. Торжественно выкурил последнюю сигарету. И с легким сердцем пошел с сыном делать уроки.</p><p></p><p>На следующий день был немного ватный, но отчетливо осозновал уже - я некурящий.</p><p></p><p>Уже более года как я некурящий.</p><p></p><p>З.Ы. В капиталистическом обществе собственно капитал занимает первое место в умах многих людей, а тем более если они обличены властью. Все остальное вторично.</p><p>Государству не выгодно иметь здоровое население.</p><p>1) Сигареты, водку не покупают.</p><p>2) Лекарства не покупают.</p><p>3) Длинный пенсионный период жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="schultz, post: 36480"] Курил 15 лет. Прочитал в первый раз Аллена Карра, но не до конца. Страх видать победил. Но зерно раздора он в мою душу закинул. Я начал потихоньку себя ненавидеть за то, что курю. Когда дошло до того, что я ненавидел себя уже всякий раз когда начинал курить, начал прочтение второй раз. Теперь уже до победного конца! Дочитал. Торжественно выкурил последнюю сигарету. И с легким сердцем пошел с сыном делать уроки. На следующий день был немного ватный, но отчетливо осозновал уже - я некурящий. Уже более года как я некурящий. З.Ы. В капиталистическом обществе собственно капитал занимает первое место в умах многих людей, а тем более если они обличены властью. Все остальное вторично. Государству не выгодно иметь здоровое население. 1) Сигареты, водку не покупают. 2) Лекарства не покупают. 3) Длинный пенсионный период жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
Верх