Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 36502" data-attributes="member: 579"><p>Трудовик раньше рассказывал как он завязал с куревом. Он был моряком и на корабле закончились сигареты, пока они доплыли до порта у всех курящих уже прошла ломка. У каждого был выбор начать курить и попасть в зависимость снова, или нет. Слепой случай дао всем шанс. Трудовик сказал, что ему курить больше не хотелось, так и занова начинать смысла не видел, вот с тех пор и не курит уже много лет.</p><p></p><p>Ну, а меня от глупости вылечила комплексная терапия. Были примеры т.е. не курящие люди, которых я уважал, и были эпизоды из жизни, которые мне ясно показали, что курение не для меня.</p><p>Отдыхали мы несколькими семьями на природе. Ездили с ночевкой, вечером шашлыки, утром рыбалка и т.п.</p><p>Взрослые рано пошли спать, а гиперактивный молодняк остался у открытого пламени т.е. костра.</p><p>Был среди нас один парень, который был самым старшим. Курил он больше чем по пол пачки в день и страшно гордился этим, в его глазах это подчеркивало его мужественность. Он недавно отслужил и рассказывал, нам мальцам про службу. Про кроссы, про то как зеков охраняли и т.п.</p><p>Больше половины было бреднями, основной целью, которых было показать какой он пиздатый, но слушать было интересно.</p><p>Он все трепался и курил, и все было просто замечательно, пока у него не закончились сигареты.</p><p>Ломка не заставила себя ждать, в два-пол третьего он уже уламывал нас, чтобы хоть кто-то пошел с ним через лес к магазину. Магазин закрыт, но он днем видел в мусорке и на асфальте недокуренные бычки, которве можно собрать и докурить.</p><p>Путешествие ночью через лес не самое приятное занятие, кто не знает, то когда на небе тучи, и луна со звездами не светит, то не видно даже собственной вытянутой руки. Даже с фанариком идти можно только черепашьим шагом, иначе или рожей наткнешься на ветку, или споткнешься о корень/кочку/корягу или ухнешь в овраг. Никто конечно не соглашался идти, тем более из-за такой причины.</p><p>В те годы мы были очень юны, поэтому горды и брезгливы сверх всякой меры, и сама идея этого парня вызывала у нас чувство презрения. Когда он начал ныть и скулить, это стало концом его авторитетности навсегда.</p><p>А я тогда подумал, что если курево может превратить гордого и сильного человека (я тогда так о нем думал, теперь я знаю, что я тогда ошибался... но эта ошибка пошла мне на пользу), в жалкую трясущуюся сучку, которая с огоньком в глазах будет ползать на коленях и шарить в мусорке ради того, чтобы присосаться к хуй пойми чьей недокуренной сигарете, то идет это курево нах.</p><p>Права была одна судья, говорившая, что лучший способ профилактики любой наркомании - это показ людям нарков во всей их "красоте", без цензуры, утаек и прикрас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 36502, member: 579"] Трудовик раньше рассказывал как он завязал с куревом. Он был моряком и на корабле закончились сигареты, пока они доплыли до порта у всех курящих уже прошла ломка. У каждого был выбор начать курить и попасть в зависимость снова, или нет. Слепой случай дао всем шанс. Трудовик сказал, что ему курить больше не хотелось, так и занова начинать смысла не видел, вот с тех пор и не курит уже много лет. Ну, а меня от глупости вылечила комплексная терапия. Были примеры т.е. не курящие люди, которых я уважал, и были эпизоды из жизни, которые мне ясно показали, что курение не для меня. Отдыхали мы несколькими семьями на природе. Ездили с ночевкой, вечером шашлыки, утром рыбалка и т.п. Взрослые рано пошли спать, а гиперактивный молодняк остался у открытого пламени т.е. костра. Был среди нас один парень, который был самым старшим. Курил он больше чем по пол пачки в день и страшно гордился этим, в его глазах это подчеркивало его мужественность. Он недавно отслужил и рассказывал, нам мальцам про службу. Про кроссы, про то как зеков охраняли и т.п. Больше половины было бреднями, основной целью, которых было показать какой он пиздатый, но слушать было интересно. Он все трепался и курил, и все было просто замечательно, пока у него не закончились сигареты. Ломка не заставила себя ждать, в два-пол третьего он уже уламывал нас, чтобы хоть кто-то пошел с ним через лес к магазину. Магазин закрыт, но он днем видел в мусорке и на асфальте недокуренные бычки, которве можно собрать и докурить. Путешествие ночью через лес не самое приятное занятие, кто не знает, то когда на небе тучи, и луна со звездами не светит, то не видно даже собственной вытянутой руки. Даже с фанариком идти можно только черепашьим шагом, иначе или рожей наткнешься на ветку, или споткнешься о корень/кочку/корягу или ухнешь в овраг. Никто конечно не соглашался идти, тем более из-за такой причины. В те годы мы были очень юны, поэтому горды и брезгливы сверх всякой меры, и сама идея этого парня вызывала у нас чувство презрения. Когда он начал ныть и скулить, это стало концом его авторитетности навсегда. А я тогда подумал, что если курево может превратить гордого и сильного человека (я тогда так о нем думал, теперь я знаю, что я тогда ошибался... но эта ошибка пошла мне на пользу), в жалкую трясущуюся сучку, которая с огоньком в глазах будет ползать на коленях и шарить в мусорке ради того, чтобы присосаться к хуй пойми чьей недокуренной сигарете, то идет это курево нах. Права была одна судья, говорившая, что лучший способ профилактики любой наркомании - это показ людям нарков во всей их "красоте", без цензуры, утаек и прикрас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
Верх