Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Архивы форума
Архив
Незнаю как назвать эту тему
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serg_io" data-source="post: 72710" data-attributes="member: 198"><p>Всегда действия сексуального характера в юности подразумевают проявление чувств (любовь морковь и прочее) т.е девушка ждет для начала романтичного поцелуя а потом уже сначала робкого а потом все более хамского распускания рук. </p><p>А ежели девушка ждет всякой романтики надо ей это дать Совсем не обязательно говорить про любовь это лишнее и налагает всякие обязательства. собственно из 3х десятков моих девушек я всего два раза говорил что люблю и в один из них женился (правда это в прошлом.) итак обратно к сабжу целиком поддерживаю милых дам высказавшихся здесь и совсем не хотел их в чем-то ущемить или обидеть.</p><p>А ежели тебе нужна не конкретная девушка а коллекция то спокойно можно действовать (за попу и все такое )</p><p>Как в анекдоте про ржевского </p><p>-Поручик как вы пользуетесь таким успехом у дам </p><p>- я подхожу к каждой и говорю: "Мадам, позвольте Вам впердолить"</p><p>-Так ведь за такое можно и по морде!!!</p><p>- Можно по морде, а можно и впердолить.. </p><p></p><p>вобщем дерзай все пути открыты перед тобой НО ТОЛЬКО ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serg_io, post: 72710, member: 198"] Всегда действия сексуального характера в юности подразумевают проявление чувств (любовь морковь и прочее) т.е девушка ждет для начала романтичного поцелуя а потом уже сначала робкого а потом все более хамского распускания рук. А ежели девушка ждет всякой романтики надо ей это дать Совсем не обязательно говорить про любовь это лишнее и налагает всякие обязательства. собственно из 3х десятков моих девушек я всего два раза говорил что люблю и в один из них женился (правда это в прошлом.) итак обратно к сабжу целиком поддерживаю милых дам высказавшихся здесь и совсем не хотел их в чем-то ущемить или обидеть. А ежели тебе нужна не конкретная девушка а коллекция то спокойно можно действовать (за попу и все такое ) Как в анекдоте про ржевского -Поручик как вы пользуетесь таким успехом у дам - я подхожу к каждой и говорю: "Мадам, позвольте Вам впердолить" -Так ведь за такое можно и по морде!!! - Можно по морде, а можно и впердолить.. вобщем дерзай все пути открыты перед тобой НО ТОЛЬКО ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Архивы форума
Архив
Незнаю как назвать эту тему
Верх