Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Особенные места на планете
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Babi" data-source="post: 134474"><p>А я бы хотела...побывать в каком-то уютном городке, где интерестная архитектура, разноцветные дома (видела такие фото). Кстати люблю смотреть передачу по "К1" называется "Орел и Решка" там смысл таковой что Жанна Бадоева с своим другом в начале передачи кидают монету и кому-то выпадает путешествия с "золотой картой" где он может тратить неограниченную сумму денег, а кому-то выпадает путешествие на 100 $. Путешествие длиться 2 дня, ну и можна сравнить. Смотря ету передачу я вобщем-то и узнала больше о разных городах, и сама Ж. Бадоева мне нравиться как личность. Отклонилась немного от темы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Babi, post: 134474"] А я бы хотела...побывать в каком-то уютном городке, где интерестная архитектура, разноцветные дома (видела такие фото). Кстати люблю смотреть передачу по "К1" называется "Орел и Решка" там смысл таковой что Жанна Бадоева с своим другом в начале передачи кидают монету и кому-то выпадает путешествия с "золотой картой" где он может тратить неограниченную сумму денег, а кому-то выпадает путешествие на 100 $. Путешествие длиться 2 дня, ну и можна сравнить. Смотря ету передачу я вобщем-то и узнала больше о разных городах, и сама Ж. Бадоева мне нравиться как личность. Отклонилась немного от темы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Особенные места на планете
Верх