Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 310811" data-attributes="member: 13933"><p>Мне кажется, это зависит от внутреннего потенциала, энергетики человека. Читал в одной восточной книге, что те люди, у которых сильное либидо, и они часто занимаются сексом и мастурбацией, (пишу по воспоминаниям, давно читал), и если бы они прекратили это делать и научились сохранять эту энергию, то добились бы невероятно высоких успехов в своей жизни. Не помню точно дословно.</p><p>Я и за собой наблюдал, когда не сливаешь дня 3-5 и больше, чувствую себя как супермен, все возможно, и дела спорятся, а порой утром сольешься разок или два, и ходишь как чмо весь день. Дела вроде есть, а ты думаешь, да ну на хрен, завтра сделаю... В молодости еще не замечал такого, энергии много, подрочишь и дальше побежал гулять, а ведь в день мог раз по 5-7 и норм. Еще перед сном обязательно, чтоб заснуть быстрей. А сейчас, подрочил перед сном, утром "похмелье". Я конечно утрирую, но за собой замечал, если на ночь не слился, утром просыпаюсь бодряком, а если слился, то как-будто не выспался, вялый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 310811, member: 13933"] Мне кажется, это зависит от внутреннего потенциала, энергетики человека. Читал в одной восточной книге, что те люди, у которых сильное либидо, и они часто занимаются сексом и мастурбацией, (пишу по воспоминаниям, давно читал), и если бы они прекратили это делать и научились сохранять эту энергию, то добились бы невероятно высоких успехов в своей жизни. Не помню точно дословно. Я и за собой наблюдал, когда не сливаешь дня 3-5 и больше, чувствую себя как супермен, все возможно, и дела спорятся, а порой утром сольешься разок или два, и ходишь как чмо весь день. Дела вроде есть, а ты думаешь, да ну на хрен, завтра сделаю... В молодости еще не замечал такого, энергии много, подрочишь и дальше побежал гулять, а ведь в день мог раз по 5-7 и норм. Еще перед сном обязательно, чтоб заснуть быстрей. А сейчас, подрочил перед сном, утром "похмелье". Я конечно утрирую, но за собой замечал, если на ночь не слился, утром просыпаюсь бодряком, а если слился, то как-будто не выспался, вялый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
Верх