Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бегемот" data-source="post: 310815" data-attributes="member: 14059"><p>Не буду утверждать, но по-моему, это всё чистой воды самовнушение под влиянием когда-то прочитанного. По моим наблюдениям, ничего подобного я не замечал. Зато точно знаю, что если несколько дней по каким-либо причинам я не мастурбировал и не имел секса, то вместо того, чтобы сосредоточиться на деле, я всеми мыслями в мечтах о сексе. Более того, может даже фляга свистануть, начну срываться на людей, ведь избыток тестостерона кроме повышения либидо, ещё и проявляется в повышении агрессивности. По мне, неудовлетворённость - худший союзник в любом деле, кроме секса и мастурбации. Ну, а то что сразу после оргазма может возникнуть сонливость, это тоже вполне естественно, так как в этот момент в кровь выбрасывается некоторое количество гормона сна. Так природой предусмотрено для восстановления сил. Я просто стараюсь не мастурбировать и не заниматься сексом непосредственно перед важными делами, или ложус поспать полчасика (при наличии возможности).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бегемот, post: 310815, member: 14059"] Не буду утверждать, но по-моему, это всё чистой воды самовнушение под влиянием когда-то прочитанного. По моим наблюдениям, ничего подобного я не замечал. Зато точно знаю, что если несколько дней по каким-либо причинам я не мастурбировал и не имел секса, то вместо того, чтобы сосредоточиться на деле, я всеми мыслями в мечтах о сексе. Более того, может даже фляга свистануть, начну срываться на людей, ведь избыток тестостерона кроме повышения либидо, ещё и проявляется в повышении агрессивности. По мне, неудовлетворённость - худший союзник в любом деле, кроме секса и мастурбации. Ну, а то что сразу после оргазма может возникнуть сонливость, это тоже вполне естественно, так как в этот момент в кровь выбрасывается некоторое количество гормона сна. Так природой предусмотрено для восстановления сил. Я просто стараюсь не мастурбировать и не заниматься сексом непосредственно перед важными делами, или ложус поспать полчасика (при наличии возможности). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
Верх