Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 310820" data-attributes="member: 13933"><p>Не замечал такого, чтоб я когда-то нервничал, наоборот, чувствую себя великолепно. Нервная система 100% стабильная. Было, не мастурбировал и не имел секса почти месяц, мне казалось. что я свечусь весь от внутренней энергии, ни раздражения, да и постоянно не думал кого бы трахнуть. Стояк по утрам железный, настроение отличное, хоть горы сворачивай. Но как начинаю дрочить, чем чаще, тем больше хочется. </p><p></p><p>Мне кажется ментальность у всех разная. Не думаю совсем, что я начитался, задолго до того этого прочтения, даже когда не интересовался этим, внутренне ощущал все равно. Дрочишь часто - ходишь как чудак пассивный, не дрочишь, глаза искрить начинают от внутренней силы. Для меня мастурбация как наркотик, лично для себя знаю, что грустно потом будет, а все равно лезу... </p><p></p><p>У меня друг есть, говорили на эту тему, он тоже дрочит с ранних лет, и говорит, что так задрачивался, что без сил падал, а я ведь тоже до безсилия мастурбировал, по несколько раз в день. И у него точно такие же чувства, как сольется, потом лень, ни желания что-то делать, хочется валяться и все. </p><p></p><p>Видимо все разные... Тут не придешь к одной формуле. Но я всегда был не согласен, что мастурбация безвредна. Она психологически оказывает большое влияние. Мне нахрен не нужны дискотеки, или алкоголь с сигаретами, меня не радуют путешествия или что-то еще, меня не успокоит ничто, я только помастурбировав могу снять стресс, но не надолго, если стресс сильный. Вот если меня бомбит что-то, не разрешимый конфликт, я могу в день подрочить несколько раз, чтоб как-то отвлечься от мыслей. А потом буду как чмо сидеть и ничего не делать, втыкаясь в точку...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 310820, member: 13933"] Не замечал такого, чтоб я когда-то нервничал, наоборот, чувствую себя великолепно. Нервная система 100% стабильная. Было, не мастурбировал и не имел секса почти месяц, мне казалось. что я свечусь весь от внутренней энергии, ни раздражения, да и постоянно не думал кого бы трахнуть. Стояк по утрам железный, настроение отличное, хоть горы сворачивай. Но как начинаю дрочить, чем чаще, тем больше хочется. Мне кажется ментальность у всех разная. Не думаю совсем, что я начитался, задолго до того этого прочтения, даже когда не интересовался этим, внутренне ощущал все равно. Дрочишь часто - ходишь как чудак пассивный, не дрочишь, глаза искрить начинают от внутренней силы. Для меня мастурбация как наркотик, лично для себя знаю, что грустно потом будет, а все равно лезу... У меня друг есть, говорили на эту тему, он тоже дрочит с ранних лет, и говорит, что так задрачивался, что без сил падал, а я ведь тоже до безсилия мастурбировал, по несколько раз в день. И у него точно такие же чувства, как сольется, потом лень, ни желания что-то делать, хочется валяться и все. Видимо все разные... Тут не придешь к одной формуле. Но я всегда был не согласен, что мастурбация безвредна. Она психологически оказывает большое влияние. Мне нахрен не нужны дискотеки, или алкоголь с сигаретами, меня не радуют путешествия или что-то еще, меня не успокоит ничто, я только помастурбировав могу снять стресс, но не надолго, если стресс сильный. Вот если меня бомбит что-то, не разрешимый конфликт, я могу в день подрочить несколько раз, чтоб как-то отвлечься от мыслей. А потом буду как чмо сидеть и ничего не делать, втыкаясь в точку... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
Верх