Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andy80" data-source="post: 316470" data-attributes="member: 13297"><p>О себе так скажу,однажды тоже думал ,вот брошу мол зачем мне это когда есть секс?!Но это совершенно другие ощущения и на своем опыте скажу,что онанизм помог открыть мне самого себя,понять что я люблю в сексе,как мне этого достичь,сколько я могу им заниматься и что нужно для того чтобы мне было очень приятно.Онанизм для меня это скорее самопознание меня самого.+ понял,азачем что то менять,секс сексом а качественный онанизм никто не отменял. Онанизм поддерживает во мне силу и мотивирует к сексу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andy80, post: 316470, member: 13297"] О себе так скажу,однажды тоже думал ,вот брошу мол зачем мне это когда есть секс?!Но это совершенно другие ощущения и на своем опыте скажу,что онанизм помог открыть мне самого себя,понять что я люблю в сексе,как мне этого достичь,сколько я могу им заниматься и что нужно для того чтобы мне было очень приятно.Онанизм для меня это скорее самопознание меня самого.+ понял,азачем что то менять,секс сексом а качественный онанизм никто не отменял. Онанизм поддерживает во мне силу и мотивирует к сексу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
Верх