Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 422753" data-attributes="member: 36787"><p>Я поступил в университет ещё в советские годы и на первом курсе завалил один зачёт по античной мифологии. А до этого, кажется, в "СПИД-инфо" прочитал какую-то муть, что онанизм понижает IQ . Ну, думаю, вот он, источник моих бед, и на 2-3 месяца бросил дрочить. Зачёт я-то через неделю сдал, выучил-таки всех богов, которые на Олимпе всё друг с дружкой перетрахались. Я ещё девственник, бабы нет, онанизм себе запретил. Через три недели член уже по утрам не стоял. Ещё через две мне бабы по фигу, думы и мечты о сексе по фигу. И тут я вспоминаю: в старших классах я был запойный онанист и школу закончил с серебряной медалью, значит, IQ не понизился, а тут эта дурацкая статья. И я сорвался: первый раз после воздержания еле возбудил себя, а потом и эрекция восстановилась, и краски мира вернулись, и в этом же году с девками стал спать, и 1 курс без троек закончил! Пацаны, не отказывайтесь от удовольствия, а то оно от вас откажется!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 422753, member: 36787"] Я поступил в университет ещё в советские годы и на первом курсе завалил один зачёт по античной мифологии. А до этого, кажется, в "СПИД-инфо" прочитал какую-то муть, что онанизм понижает IQ . Ну, думаю, вот он, источник моих бед, и на 2-3 месяца бросил дрочить. Зачёт я-то через неделю сдал, выучил-таки всех богов, которые на Олимпе всё друг с дружкой перетрахались. Я ещё девственник, бабы нет, онанизм себе запретил. Через три недели член уже по утрам не стоял. Ещё через две мне бабы по фигу, думы и мечты о сексе по фигу. И тут я вспоминаю: в старших классах я был запойный онанист и школу закончил с серебряной медалью, значит, IQ не понизился, а тут эта дурацкая статья. И я сорвался: первый раз после воздержания еле возбудил себя, а потом и эрекция восстановилась, и краски мира вернулись, и в этом же году с девками стал спать, и 1 курс без троек закончил! Пацаны, не отказывайтесь от удовольствия, а то оно от вас откажется! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
Верх