Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прохожий" data-source="post: 48734"><p>Я девственник, но девственник не потому что неудалось, а потому что удалось..., удалось продержаться. Я принципиален, и храню свою девственность для брака, и горжусь этим, и стараюсь держать свою психику в здоровом состоянии, и жена у меня будет соответственно "целка невредимка" с нормальной правильной психикой. В следствии чего никаких болезней в семье (и те которые современная мед. наука не может вычислить), здоровые дети, и полное доверие, и вообще как говорится кайфа больше, т.е. он полноценный. В общем все как и было задумано для людей. Вопрос вот в чем: хоть брак будет и не скоро (армия, жилплощадь, деньги и т.д.) но хочу заранее позаботиться о том чтобы у меня с моей женой было все на высшем уровне, и по всем нормам морали (здоровым разумеется). Вопросов будет несколько и вот первый - В брачную ночь можно пльзоваться контрацептивом?</p><p></p><p>Прошу не флудить и не нападать на мою принципиальность, это все равно флуд, и самое главное отнестить к моему вопросу серьезно.</p><p></p><p>Если есь женщины то, дамы, ваше мнение очень дорого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прохожий, post: 48734"] Я девственник, но девственник не потому что неудалось, а потому что удалось..., удалось продержаться. Я принципиален, и храню свою девственность для брака, и горжусь этим, и стараюсь держать свою психику в здоровом состоянии, и жена у меня будет соответственно "целка невредимка" с нормальной правильной психикой. В следствии чего никаких болезней в семье (и те которые современная мед. наука не может вычислить), здоровые дети, и полное доверие, и вообще как говорится кайфа больше, т.е. он полноценный. В общем все как и было задумано для людей. Вопрос вот в чем: хоть брак будет и не скоро (армия, жилплощадь, деньги и т.д.) но хочу заранее позаботиться о том чтобы у меня с моей женой было все на высшем уровне, и по всем нормам морали (здоровым разумеется). Вопросов будет несколько и вот первый - В брачную ночь можно пльзоваться контрацептивом? Прошу не флудить и не нападать на мою принципиальность, это все равно флуд, и самое главное отнестить к моему вопросу серьезно. Если есь женщины то, дамы, ваше мнение очень дорого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
Верх